Как же надоедо

В общем сегодня 30-ый день критических, на 16 уже обратиласьк врачу, шли скудно вроде дело близилось к концу, на УЗИ ни кист, ничего, на 25 день усилились и я снова к врачу, выписала транексам и настойку водяного перца, сказала если до субботы не пройдет то ехать в больницу на высказывание((( в общем завтра в больницу, ничего так и не прошло, до сих пор с ужасом вспоминаю операционную когда была там со внематочной, как не хочу снова туда((( за два года планирования столько врачей обошла, столько повидала и внематочная была и теперь вот это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Нерожавшую

Пожаловаться
Lana

Настаивайте в больнице, чтобы кровоостанавливающие вам покололи. Мне после выскабливания, все врачи недовольны этим, говорят как могли нарожавшую почистить

Пожаловаться
Lana

У меня тоже самое было несколько лет назад, это запущенный поликистоз даёт о себе знать. Меня тоже отправили на выскабливание. Но если вы не рожали ещё, то не желательно выскабливать. Потом проблемы с зачатием будут.

Пожаловаться
Ананаска
Lana 

Да у меня только внематочная была, таблетками не останавливается кровь, пытались без выскабливания обойтись, но видимо придется (

Пожаловаться
ЛесЁнка

Кошмар какой… может, к кому-то еще сходить на консультацию, просто для сравнения?

Пожаловаться
Ананаска
ЛесЁнка 

Я у двух была, обе на выскабливание отправляют, на УЗИ с эндометрием как будто что-то не то, но узистка сказала что не критично

Пожаловаться
Юлия МамаДаши

Анализы на венерические заболевания сдавали?

Пожаловаться
Ананаска
Юлия МамаДаши 

Да, все чисто, после внематочной проходила все обследования и кроме поликистоза все в норме

Пожаловаться
Иволга

Прости, 30 дней идут М??? ?

Пожаловаться
Ананаска
Иволга 

Ну это не критические, а кровотечение уже естественно, но как врач объясняет кровотечение считается когда за час прокладка наполняется, а у меня, если б не гигиена, то одной на два дня хватило, если не больше

Пожаловаться
Иволга
Ананаска 

Ну я поняла. У меня такое при ВБ было, месяц мазало. Но ещё и боль тупая тянущая была. У тебя ВБ исключена насколько я понимаю, да?

Пожаловаться
Ананаска
Иволга 

Да, на УЗИ ни овули не было, ничего, просто как будто с эндометрием немного не то что-то, патология, но не критично сказал узист. Да и тесты делала, и ХГЧ сдавала, беременность исключена получается

Пожаловаться
Галочка

Странный узист! В любом случае у Вас нарушение. Смените узиста и врача .

Пожаловаться
Ананаска
Галочка 

Узист лучшая в городе считается, отзывы о ней самые лучшие, а врач при жк, она в больнице при внематочной была, очень понравилась, не думаю что как то ошибается

Пожаловаться
КСЕНИЯ

Съездить нужно вам в Крым, в Саки, там грязи лечебные творят чудеса

Пожаловаться
Ананаска
КСЕНИЯ 

Хочу давно, но на это средства нужны так чтоб ехать вдвоем с мужем, одна однозначно не смогу поехать

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ананаска 

Оно того стоит, мы 10 лет не могли, не понятно по какой причине, все вроде хорошо и все равно никак. Туда съездили и на тебе, сразу же. Так что не жалейте денег, съездить в санаторий

Предыдущая статья
Видимо опять нет...(
Следующая статья
Тест отрицательный 😭жду месячных