Получается примерно 11-12 дпо ....хгч 48....мне кажется маловато.... Сдавить сл, завтра можно? Но яичник, в той области, так и тянет…

Получается примерно 11-12 дпо ....хгч 48....мне кажется маловато.... Сдавить сл, завтра можно? Но яичник, в той области, так и тянет…
Вы серьёзно считаете, что мало?
ХГЧ нормальный у вас! А тем более для вашего ДПО! в понедельник передайте и приятно удивитесь как он вырос, а значит и крошка растёт!
??? надежда во мне не умирает
У меня за день до задержки(пятница) был 53, а в понедельник уже стал 260.
Если вы сдавали вчера 48*2=96 (четверг пятница), 96*2=192, то к понедельнику уже будет ориентировочно 192*2=394.
Всё классно! Наслаждайтесь своим положением!
Хороший хгч. А вы сколько хотели то на 12дпо?)))))) Сами считайте. Прикрепление на 6-8 дпо примерно происходит. Отправная точка 2 хгч. Удваивается каждые 48 часов примерно. У вас замечательный рост хгч.
Вот женщинам не угодишь. Было бы 200- сказали бы что так много, наверное патология.
ПС. Радуйтесь беременности!) Удачи и здоровья вам.
Да, вы правы☺
вроде надо хотябы через день-два сдавать хгч для динамики.
Через день сдаете в динамике. Это единственное, что можно посоветовать. А на прогестерон не сдавали? Может он понижен и нужна поддержка?
У меня в 12дпо 42 был, вполне хороший результат, сдавайте в динамике. Как за 1000 будет идите на УЗИ, это через неделю примерно
У меня 31,3 был ♥️??
для 11-12 дпо вполне хороший результат. сдайте через день. посмотрите на рост
Конечно беременность, сдайте в динамике через пару дней после сдачи этого.
Так вроде беременность, а сколько до задержки?
+- день, когда как цикл....