Извелась вся… тесты не ярчают… особой надежды нет… Г сказала ждать хгч, а потом узи… но сказала не факт что б, возможно опять бхб, она была уже. Но тесты с ней на сл день уже были пустые… а тут 3 день держаться, 26дц… пишут на др форумах, с такими тестами замершая или вб была… У кого тесты слабо ярчали, или в одной поре стояли… что в итоге...? С низу в верх… верхний сегодняшний....?

Здравствуйте! вы тогда забеременели? сейчас такая же ситуация с тестами...
Здравствуйте, да… уже скоро пополнение ждём, со дня на день
Спасибо вам за ответ! вы меня так порадовали)лёгких вам родов и здорового, весёлого малыша?
Спасибо большое! И вам удачи?, чтоб полосочки ярчали.
Спасибо?
Есть слабая вторая полосочка)
Чтобы смотреть ярчают или нет, надо делать одной фирмы, мне эви рисовал яркую полоску, а фрау бледную
Хгч даст точный ответ. У меня неделю после задержки тесты не показывали. Это нормально
У меня так было дня два… ну, уже 34 неделя идет
У меня так было, в течении недели делала разных фирм, и полоска была слабая.Плтом сдала хгч 46 был.Срок очень маленький, потому не яркая.В итоге родила
Сдайте хгч сегодня и завтра
Делайте одной фирмы, или электронный купите, а ещё лучше ХГЧ через день точно не ошибетесь.
Tak 26 den cikla ewe rano sovsem, posle zaderjki poyarchaut. Udchi vam, pust vse poluchitsya)))
Вторая полоска виднеется, значит не с проста))у меня было точно также)
У вас бяка, они ужасные для просмотра динамики. Сделайте эви)
да, и Тесты разные, т.к. на всех примерно одинаковые полоски… некоторые одной фирмы по 2 делала, разницы особой нет....
Чтоб посмотреть динамику, нужно тесты одной фирмы делать
Дела, разницы особой нет… все в одной поре, +-