Тесты не ярчают....жду ХГЧ

Извелась вся… тесты не ярчают… особой надежды нет… Г сказала ждать хгч, а потом узи… но сказала не факт что б, возможно опять бхб, она была уже. Но тесты с ней на сл день уже были пустые… а тут 3 день держаться, 26дц… пишут на др форумах, с такими тестами замершая или вб была… У кого тесты слабо ярчали, или в одной поре стояли… что в итоге...? С низу в верх… верхний сегодняшний....?

Тесты не ярчают....жду ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ninulia

Здравствуйте! вы тогда забеременели? сейчас такая же ситуация с тестами...

Пожаловаться
Настасья
Ninulia 

Здравствуйте, да… уже скоро пополнение ждём, со дня на день

Пожаловаться
Ninulia
Настасья 

Спасибо вам за ответ! вы меня так порадовали)лёгких вам родов и здорового, весёлого малыша?

Пожаловаться
Настасья
Ninulia 

Спасибо большое! И вам удачи?, чтоб полосочки ярчали.

Пожаловаться
Ninulia
Настасья 

Спасибо?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Есть слабая вторая полосочка)

Пожаловаться
Татьяна Маклакова

Чтобы смотреть ярчают или нет, надо делать одной фирмы, мне эви рисовал яркую полоску, а фрау бледную

Пожаловаться
Иринка
Никогда не теститесь на разных тестах, вот эти ваши верхний и нижний, это самое Г, которое слабо показывает, берите только эви/Мамачек, и перед тестированием на ночь или днём, это не важно когда, не пейте много воды, выдержать часа 4 и делать, тогда будет видно)
Пожаловаться
Olka

Хгч даст точный ответ. У меня неделю после задержки тесты не показывали. Это нормально

Пожаловаться
МамаТроих

У меня так было дня два… ну, уже 34 неделя идет

Пожаловаться
Linochka

У меня так было, в течении недели делала разных фирм, и полоска была слабая.Плтом сдала хгч 46 был.Срок очень маленький, потому не яркая.В итоге родила

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Сдайте хгч сегодня и завтра

Пожаловаться
Анна

Делайте одной фирмы, или электронный купите, а ещё лучше ХГЧ через день точно не ошибетесь.

Пожаловаться
Ксю

Tak 26 den cikla ewe rano sovsem, posle zaderjki poyarchaut. Udchi vam, pust vse poluchitsya)))

Пожаловаться
Светлана

Вторая полоска виднеется, значит не с проста))у меня было точно также)

Пожаловаться
Синий Изюм

У вас бяка, они ужасные для просмотра динамики. Сделайте эви)

Пожаловаться
Настасья

да, и Тесты разные, т.к. на всех примерно одинаковые полоски… некоторые одной фирмы по 2 делала, разницы особой нет....

Пожаловаться
Мур

Чтоб посмотреть динамику, нужно тесты одной фирмы делать

Пожаловаться
Настасья
Мур 

Дела, разницы особой нет… все в одной поре, +-