Динамика тестов 19 января 2018 04:09 Девочки, я впервые после бхб год назад отслеживаю динамику тестами(хгч пока нет возможности). Вроде ярчаем🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Айлин11 летЭмин9 летАмелия6 лет Спокан Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Ярчаете))) у меня вот такая динамика была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск ↩ Таня А коробочка розовая или голубую брали тестов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет ↩ Анастасия И розовую и голубую брала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана6 лет ↩ Анастасия Я только розовую беру, в голубой полоски намного бледнее Предыдущая статьяПовышенный Иммуноглобулин М и Аспирин.Следующая статьяСон ловить и поймать рыбуАктуальные постыинструкция по применению анаферон детскийинструкция по применению холагол
Поздравляем!!!
Поздравляю ? Легкой беременности ?
Поздравляю!!!!
Ярчаете))) у меня вот такая динамика была)
А коробочка розовая или голубую брали тестов?
И розовую и голубую брала)
Я только розовую беру, в голубой полоски намного бледнее