Привет, девочки! Прошло 4 месяца после приема Жанин, на отмене б не наступила.Сейчас большая задержка, тест/.Пошла к г, узи она мне тоже сделала, сказала, что о не было, яичники увеличены, эндометрий всего 5 мм😑мфя в заключении.Сказала «организм спит».Назначила поливитамины(мне их другая г не назначила, только фольку😐)расширила список гормонов на анализы (такие как тестостерон и пролактин в норме), но сказала надо посмотреть кровь на инсулин и сахар.Я что-то паникую. Сейчас на 2 недели дюфастон, будем м вызывать (Вот такая история (почему «организм спит»? Кто-нибудь справлялся с мфя?
У меня 1 яичник мф
У меня тоже спал два года, стимулиция результат не дала, после нее начала пить витамины и овуляция своя пришла первый раз в жизни, посмотрим, что дальше, надеюсь и месячные сами будут ходить теперь
Это отлично! )Удачи Вам) моя г тоже рассказала про важность витаминов, объяснила, что из-за их недостатка тоже может "спать", ну посмотрим.Перед наступлением своей о долго пили витамины?
Ого, это отлично, что так быстро )
У меня был диагноз мфя, девочки как я вас понимаю. Долго я боролась с этим недугом, постоянные анализы и УЗИ ? витамины таблетки ничего не помогало. В итоге назначили курс ок, ярина, были жестокие побочки, потом назначили джес на нем я постоянно кровила! И вот на отмене, на 2 цикле наступила долгожданная беременность ? главное не отчаивается.
Как я за Вас рада!☺Легкой беременности! Мы 4 мес планируем, но так как я знаю как у меня обстоят дела с циклом, то не стала тянуть и после истечения срока отмены Жанин пошла к ней и сказала: готова к бою! )
Спасибо! Желаю Вам удачи, все получится, главное верить ???мы бились два года? держу за Вас кулачки ?
Огромное спасибо! ☺
Беременела на дюфе. С 1 раза все получилось. Никто не назначил. Сама.
У меня после ок такая же история была,,, до сих пор на прогестерон постоянно. Надеюсь на бер после стимуляции.
А стимуляция как у Вас? Укол? И когда врач ее назначает?
У меня долгий путь к этому. Уже два года планируем. Сейчас лечили шейку сначала. Через месяц будем Трубы проверять, а потом, если все ок, то стимуляция будет. Назначили такой план лечения потому что диагноз стоит бесплодие анновуляторное (как раз из-за мфя).
А на отмене ок была только бхб и все. После этого жуткий сбой и мфя.
Уверена, что все у вас будет хорошо! Вы настоящая молодец! У меня в первый цикл после отмены ок показывали тесты за 2 дня до задержки слаааабую вторую, потом пошли м.Просто до этого никогда не было даже слабых вторых полосок, может тоже была б×б, я не знаю (но после этого все 3 мес тесты кристально чистые ( А сейчас вообще все спит.
Скорее всего тоже была бхб. Это частый случай на отмене. Яичники ещё не готовы к нормальной работе, поэтому это происходит.
Спасибо) я вам от души желаю, чтобы скорее все получилось )
Помню, как я тогда обрадовалась, но мужу не сказала, ждала задержки.А потом 3 мес все пусто, даже без намека. Спасибо Вам) пусть все у нас получится!
Я удивляюсь врачам. Всем сейчас противозачаточные назначают. А потом будят организм…
У меня было почти так же, но у меня с детства сбои цикла до 6 мес разрыв, мфя, овуляции не было, беременность наступила на клостилбегите.
У меня с 14 лет как м начались цикл пляшет ((И по 3 мес задержки были, потом вроде все наладилось, но все равно раза 2 в год задержки на месяц.Самое главное, что у Вас все получилось!
И у вас получится)
Спасибо! Мы очень надеемся!
Тоже сейчас утрик пью чтоб м вызвать, походу мой тоже спит
Удачи и терпения нам! )