Нет, фолликул от жёлтого тела даже я отличаю без особых проблем без мед образования)) Фолликул круглый, с жидкостью внутри. Желтое тело с неровными краями, как клякса ))
Узистка написала, что состояние эндометрия и фоликулярного аппарата яичников соответствует 1 фазе менструального цикла, поздней стадии, что это значит??а сказала что будет скоро овуля
Узистка написала что состояние эндометрия и фоликулярного аппарата яичников соответствует 1 фазе менструального цикла, поздней стадии, что это значит? а мне сказала что скоро овуля, и как понять?! почему тогда так написано?!?
Нет, фолликул от жёлтого тела даже я отличаю без особых проблем без мед образования)) Фолликул круглый, с жидкостью внутри. Желтое тело с неровными краями, как клякса ))
Хорошо, спасибо, вчера боль была в этом яичнике, сегодня мерию температуру тела до 37 не дошла, я думала овуля была?
Узистка написала, что состояние эндометрия и фоликулярного аппарата яичников соответствует 1 фазе менструального цикла, поздней стадии, что это значит??а сказала что будет скоро овуля
Дня
Ок, спасибо?
Да у меня на 9ый был 16… узистка сама посчитала что примерно 12,13,14 день О должна быть… на 13ый была
Хорошо?
Главное чтобы лопнул?
Если нет с этим проблем все будет)))
В прошлом цикле на правом яичнике в кисту перерос?, надеюсь на левый?
У меня на 22 овуляция была)
Хорошо, надеюсь у вас все получится?
Ну завтра месячные должны а бт 37,1, посмотрим, я так надеюсь
Дай бог все получится?, отпишитесь потом!
А температура тела какая?
Выше 37 всегда, сразу после овуляции поднялась
А вы чувствуете овулю как нибудь?
Оу да
Вот у меня вчера колол яичник, а сегодня утром больше чем вчера, таблетку пришлось пить, это она и была?! а температура тела почему то не поднялась?
Узистка написала что состояние эндометрия и фоликулярного аппарата яичников соответствует 1 фазе менструального цикла, поздней стадии, что это значит? а мне сказала что скоро овуля, и как понять?! почему тогда так написано?!?
У меня 5 секунд колит и отпускает, а не плстоянно болит
Нет, чего это она должна перепутать) какой дц ?
19дц
Дорастёт через 1-2 овуляция