Подскажите.

Может ли быть так рано о? Цикл 30-31 день обычно. Но бывают задержки. Или просто что то не так измерила. Отслеживаю о первый цикл. Странно что выделения тоже были когда скачек был… сегодня и вчера делала тесты на о — почти чистые. Если бы она ожидалась 20 как приложение прогнозирует то наверное чуть полоски были бы…

Подскажите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМоська

Мне врач сказала что перед овуляцией бт падает, после, потом начинает расти и должна держаться на уровне выше 36,6 минимум 4 дня, значит овуляция произошла… потом постепенно к месячным будет опускаться. Или так и держаться-если беременность

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяМоська 

Спасибо!)

Пожаловаться
Жанеттка

Да, согласна с MegeRa что не было овуляции. Она после овуляции не должна так сильно падать.

Пожаловаться

Не было овуляции, после скачка бт температура должна быть выше последних четырёх показаний…

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо за подсказку!)

Пожаловаться
Rox

Базальную температуру нужно мерить не один месяц, чтобы увидеть момент овуляции. Там очень много нюансов. Я ее мерила, а потом бросила и сразу в этот месяц, когда перестала так сказать стараться беременеть, забеременела

Пожаловаться
Татьяна
Rox 

Это закон подлости какой то. У меня в первый раз тоже так было?

Пожаловаться
Rox
Татьяна 

Правильно отпускаем и получаем)))

Пожаловаться
Olivka

он пока выставляет на основании предыдущего цикла) перевыставит по показателям бт) продолжайте тестить)

Пожаловаться
Margarita

Начинала тесты делать с 7го дня

Пожаловаться
Margarita

У меня по тестам 8-10 день овуляция была

Пожаловаться
Татьяна
Margarita 

А цикл сколько дней?

Пожаловаться
Margarita