Ну что теперь оно? Как думаете? Примерно 10-11 дпо вечер. Взяла тест только потому что записалась на проект где за 100 дней должна привести своё тело в порядок? блин мне до сих пор смешно. Думаю на ладно все равно не получается заберем дай ка хоть фигуру себе сделаю к лету? походу сделала себе очень классную фигуру. Сначала тест был чистый, но когда через 3 минуты глянула аж глаз задергался. Я не знаю как это работает, но я отвлеклась да и секс то у нас был два раза за месяц и вот. Меня даже не трясёт и эмоций почти нет. Просто не верю. На Утро лежит ещё один тест

А олько времени вы пытались? И почему не получалось?
На 6 цикл подучилось, а почему не получалось раньше я не знаю)
Оно))
Такие же были, смотри мой пост)))оно оно??
Поздравляю!?
Поздравляю???
Оно самое))) У меня тоже начиналась беременность с таких полосочек?
Ура!?
Спите спокойно и делайте утром. Поздравлять не буду специально
Я тот тест который оставила на утро все таки сейчас замочила)) там такие же полоски, утром ещё сгоняю в аптеку )
Ай ай яй… Надо потерпеть… ((( Ну удачи вам… Но я уже придерживаюсь мнения, не поздравлять сейчас
Да вы правы! Я жду завтрашнего дня) пока сама не верю )
Удачи..
Я решила, хватит тратить деньги до задержки… уже нет сил видеть бледные ((
Спасибо! Да я бы не стала делать до задержки и тоже денег жалко на тесты, но завтра у меня тренировка, а тренер меня не жалеет и тесты эти стоят всего 20₽ мне важно было знать из-за тренировок
Вот и я из-за работы делаю тесты… работаю в салоне, стрегу детей, постоянно тягаю кресло — машинку…
Вроде похоже на правду, поздравляю!)
Спасибо! Наконец-то я к вам ))
Поздравляю)
Фигуру придётся делать позже ?
Я так абонент в фитнес клуб профукала ??? думала, всё равно не беременею)
Вы представляете я этот абонемент на участие выиграла. Бесплатно у очень крутого тренера в нашем городе )) день потратила на новую спортивную форму ? пусть лежит до лучших времён )) я даже на одну тренировку успела сходить, завтра буду с тренером объясняться ? везёт мне в этом месяце )
Мне тоже родные говорят что я слишком зациклина что надо заняться чем то
Поздравлящкииииииииии, всегда получается когда не думаешь об этом
Может тоже отвлечься и не отслеживать О?
Я вообще свой календарь не открывала в этом месяце ) реально забила и свыклась с мыслью что не получается
И я тоже( только захожу и читаю и радуюсь за других и говорю мужу, наверное я маткой не вышла?
У меня такой же день, 12 день, не давно сделала тест нет полоски значит продет, у вас она есть. Рада за вас!
Да это оно)) я не выдержала и второй тест сделала и он такой же )
Клааасно, я тоже очень надеялась ?
Оноооо поздравляю!
У меня такая полоска была и на не которых ещё бледнее при хгч 109
Это она)) именно такую эвик на 10-11 дпо и рисует. Главное теперь дождаться задержки.
Это Мама чек, но он один в один как эвик только дешевле в 5 раз и не выдал мне ни одного реагента )) классный тест
Как сегодня дела? Тест делали?