Девочки, я знаю, что при неудачной беременности, где был порок у плода, назначают фолиевую кислоты в большом количестве обоим супругам, сколько таблеток надо пить в день мне и мужу???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И по анализам этим я узнала, что у меня очень большая вероятность, что фолиевая не усваивается, но сдала уже когда беременна, а за расшифровкой поздно пошла к врачу, сразу на фемибион перешла( там есть активная фолька), а вот с айхерба заказать не успеваю до 12 недель). А он важен до 12 недель

Пожаловаться
Екатерина

На 12 мутаций сдавала в Ситилаб- около 2500 в нашем городе

Пожаловаться
Лола

Аааааа, спасибо)

Пожаловаться
Катюша

Сдайте генетический анализ на мутации генов гемостаза. Тогда точно будет ясно… если есть мутации фолатного цикла, то врачи прописывают пить Ангиовит… НО! При таких мутациях обычная фолька не усваивается… и надо пить активную форму фолиевой кислоты — фолаты! И сдавать анализ на гомоцистеин… контролировать… для б норма до 5-6

Пожаловаться
Лола
Катюша 

Спасибо)

Пожаловаться
Bagirka
Катюша 

+100000 Боже, какая радость, что нас, понимающих этот момент все больше! В отличие от докторов, увы((добавлю только, что доза метилфолатов и метилкобаламина насчитывается в зависимости от уровня гомоцистеина

Девочки, я знаю, что
Пожаловаться
Лола
Bagirka 

Спасибо)

Пожаловаться
Chupa-chup
Катюша 

Да, согласна. Если располагаете средствами, лучше сдать генетический анализ на мутации

Пожаловаться
Лола
Chupa-chup 

А сколько примерно такой стоит?

Пожаловаться
Катюша
Лола 

Если сдавать на все мутации (их помоему 12), то стоит в среднем 8тысяч… но можно сдать на 4 основные (важные) этот дешевле… тысячи 3. Этот анализ сдается 1 раз в жизни так как гены не меняются. Зато знать будете больше про свой организм. Это важно

Пожаловаться
Катюша
Bagirka 

Супер табличка!!!

Пожаловаться
Катюша
Лола 

Я все напутала...? стоят дешевле… тот что из 4-х показателей 2т.р. и тот что из 10 показателей 5 т.р. с небольшим. Это цены в Хеликс (я там сдавала правда давно уже)

Пожаловаться
Катюша
Лола 
Девочки, я знаю, что
Девочки, я знаю, что
Пожаловаться
Chupa-chup
Лола 

Зависит от количества исследуемых генов, посмотрите комплексы на генетическую прерасположенность к тромбофилии, в разных уентрах немного разные могут быть. Лучше больше, конечно. Около 6000р кажется, не помню, давно сдавала в гемотесте

Пожаловаться
Chupa-chup

Мужу достаточно 1 мг обычной фолиевой. А вам лучше фолацин или ангиовит

Пожаловаться
Лола
Chupa-chup 

Спасибо)

Предыдущая статья
Овуляция.Фолликулометрия. вопросы
Следующая статья
Ну что теперь оно?