Ровно год назад я узнала, что стану мамой, но не случилось и беременность прервалась… и все никак, в этом январе снова увидела 2 полоски, но хгч не рос, а падал… как же это непросто жить в постоянном ожидании, но мы не сдаёмся и верим, что когда-то все будет хорошо!
Всем, кто ждёт, желаю поскорее стать родителями!
Ровно год ...
Комментарии
Предыдущая статья
Герпис
Следующая статья
Короткая ш.матки 12 недель!
У меня в сентябре зб на 8 неделях, тяжело! Главное найти причину! Главное не отчаиваться! Дай бог чтобы у вас все хорошо было!
У меня так же только декабрь)сейчас ТТТ норм.растем)
Все будет хорошо, главное верить. У родственницы после первой Б и родов следующий выкидыш, потом две ЗБ, в итоге 4 года планирования и беременностей. Причину не нашли и лечилась и по бабках ходила, пробовали, потом Б не наступала просто. Отпустили ситуацию, стали для себя жить и первого ребенка. В итоге Б… сложная конечно, но малышу уже 2 месяца)
У меня так и не нашли причину двух ЗБ. Обе замирали на 6 недель… сейчас 13 началась, боюсь радоваться...
Аналогичная ситуация. После второй зб направили к генетику и гематологу. Сдали с мужем кариотипирование супругов. В гемостаз нашли д-димер завышенный. Сейчас забеременела на клексане. Удачи вам! Тоже очень боюсь.
И вам удачи ?
Ищите причину, не изводите себя!!!