Девочки , видно // ? 18 января 2018 15:31 Овуляция была примерно 9 января ( не отслеживала) сегодня 9 ДПО, тест сделан только что! Вроде бы что -то видно, правда? 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Вижу //)) ярчайте!!! У меня на 11 дпо первую полосочку показал) слааабенькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Таня Спасибо! Дай Бог будем ярчать? вам легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет ↩ HappyWife Спасибо) главное верьте с свою бусинку!!! Мы своё второе счастье с мая месяца ждали) желаю чтоб и вы тоже его дождались в этом месяце) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва Я на всех вижу! Ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва Есть точно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Анастасия6 летДиана18 летАлина20 лет Хельсинки Вижу //. Ярчайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арония Зайчик14 лет Самара Вижу //! Ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Никита6 летКсения10 лет Карабаново Вроде что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эммануил6 лет Симферополь Сколько дней до дня Х?ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Татьяна 5 — 6 дней до М, сегодня 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна //! Желаю вам удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ okeyka Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата6 летАлёна13 летГордей4 года Сургут На 4 фото вроде есть....// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре Есть //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Я вижу только на затемненном фото, на других нет. Таким тестам не верю. Через несколько дней повторите. Рановато сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Виктория Я не затемняла, просто в более темном уголке комнаты сфотографировала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород ↩ HappyWife В любом случае, тест стоит повторить хотя бы завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Виктория Это само собой) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест Ну что-то есть) но это не точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Валерия Это понятно ) точно будет когда не прийдут М ) я просто тестоманка ) не умею так долго ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Софья7 лет Волжский Я не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка1 год 11 месяцев34н Чебоксары ↩ Daria И я не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Daria Печалька ( надеюсь начнет ярчать и станет видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок15 лет Одинцово Беременный тест разглядывать не надо там и так всё видно. Этот пуст, сделайте через пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Евгения Не правда. Мой первый беременный тест был с оооочень слабой полоской которую никто не видел кроме меня. Но она была и ярчала с каждым днем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Marismola Я думаю имелось ввиду что глаза ломать не надо )))) что слишком рано нетерпливые женщины начинают делать тесты и приходится разглядывать )))) Но что поделать когда нет терпения ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок15 лет Одинцово ↩ HappyWife Да именно это я и хотела сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ухтышка Дочь7 летЛюбимая4 года Если и виднеется то по такому выводы делать рано) нужны ещё тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин ↩ Ухтышка Это понятно ))) просто маленькая надежда уже есть ? я тестоманка)) будет еще много тестов ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ухтышка Дочь7 летЛюбимая4 года ↩ HappyWife Бывали и у меня такие причуды)) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , видно // ?Следующая статьяПрибавлюсь и я)Актуальные постыфолликулярный аппарат выражен21 неделя беременности почему ребенок шевелится только в самом низу живота
Вижу //)) ярчайте!!! У меня на 11 дпо первую полосочку показал) слааабенькую)
Спасибо! Дай Бог будем ярчать? вам легкой беременности ?
Спасибо) главное верьте с свою бусинку!!! Мы своё второе счастье с мая месяца ждали) желаю чтоб и вы тоже его дождались в этом месяце)
Я на всех вижу! Ярчайте)
Есть точно!))
Вижу //. Ярчайте!!!!
Вижу //! Ярчайте???
Вроде что-то виднеется
Сколько дней до дня Х?
5 — 6 дней до М, сегодня 9 дпо
//! Желаю вам удачи!
Спасибо!
На 4 фото вроде есть....//
Есть //))
Я вижу только на затемненном фото, на других нет. Таким тестам не верю.
Через несколько дней повторите. Рановато сделали
Я не затемняла, просто в более темном уголке комнаты сфотографировала…
В любом случае, тест стоит повторить хотя бы завтра утром
Это само собой) ?
Ну что-то есть) но это не точно
Это понятно ) точно будет когда не прийдут М ) я просто тестоманка ) не умею так долго ждать
Я не вижу
И я не вижу.
Печалька ( надеюсь начнет ярчать и станет видно ?
Беременный тест разглядывать не надо там и так всё видно. Этот пуст, сделайте через пару дней
Не правда. Мой первый беременный тест был с оооочень слабой полоской которую никто не видел кроме меня. Но она была и ярчала с каждым днем.
Я думаю имелось ввиду что глаза ломать не надо )))) что слишком рано нетерпливые женщины начинают делать тесты и приходится разглядывать )))) Но что поделать когда нет терпения ждать ?
Да именно это я и хотела сказать
Если и виднеется то по такому выводы делать рано) нужны ещё тесты
Это понятно ))) просто маленькая надежда уже есть ? я тестоманка)) будет еще много тестов ????
Бывали и у меня такие причуды))