Приём фк

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Врач рекомендовал пить фолацин перед зачатием 3 мес, мы пропили 2 мес, затем получилось так, что пришлось пойти к другому врачу и та нас отругала, что фолацин(5мг) содержит очень много фолиевой кислоты и нельзя его пить… сказала принимать фолиевую кислоту (1мг) обычную. Я как-то растерялась и не спросила, чем это плохо, не подскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне кажется, надо сначала разобраться с варикоцеле, это реально серьезная проблема мешающая зачатию. А потом уже поддержка препаратами. У нас была похожая ситуация, и только после решения проблемы варикоцеле стали улучшаться показатели СГ. В это время муж принимал андродоз, причем это врач назначил.

Пожаловаться
Елена

Я много раз слышала что 400 мкг достаточно, что от 1 мг и выше уже много. А тут врач мне выписала тоже этот фолацин, боюсь его пить(

Пожаловаться
Natalka

Я в день принимаю 5 мг, как врач сказал

Пожаловаться
Maria

да ерунда все это, фолька очень быстро выводится из организма, ее все равно много и долго в нем не задержится. не парьтесь:))

Пожаловаться
Тата
Maria 

Спасибо) Я вот просто тоже, весь инет просмотрела, и ничего такого не увидела. Не поняла, почему она так отреагировала