Девочки очень много положительных тестов последние дни, очень рада за вас ) легкой вам беременности..
Теперь про меня) пролетела я в этом цикле, успела уже пореветь, считай два года попыток в трубу, опустить руки, потом взяла себя в руки, с чего стоит нам с мужем начать?
Подпишитесь в инсте на планируем вместе, там и про витамины и про анализы! Анализы полные хорошие, мне ни один Г пока я бегала по ним ха 2 года не назначил, потом Ре назначила, там все есть ) и много хороших Ре в эфирах ) удачи
Лучше идти сразу к репродуктологу, она назначит комплексное обследование что бы видеть полную картину. Так же спермограмму сдавайте в клинике где работает репродуктолог в частных лабораториях считает все показатели автомат нас так заставили пересдавать.
Спасибо, сейчас поищу
Сперморграмму мужу и к гинекологу, которая даст вам рекомендации по обследованию. Удачи вам!✨✨✨
Мужа отправила, сама записалась в центр планирования
Пью и фолю и вит е уже месяца два, я честно говоря вообще сначала не готова была ко второму ребёнку, и была где то рада что пришли м, ребёнка очень хочет муж( у него варикацелле) нужно делать операцию, врач сказал что после этой операции 90% бесплодие… вот он и старается, не могу на него смотреть такого(((в больницу на спермограмму не очень то хочет идти, видимо думает что там совсем все хреново… последние месяца три на меня накатывает уныние когда приходят монстры(
Зачем так отчаиваться. Во-первых, у вас уже есть ребенок и это уже счастье. Мы первого 5 лет пытались зачать и я не понимала страданий мамочек, у которых уже есть один ребенок. Во-вторых, если нет проблем со здоровьм, то это чисто психология. Вы зациклились. У нас так было. Перестаньте планировать и думать об этом и все получится. Вит Е попейте, нервы успокойте и отвлекитесь на что-нибудь другое. Удачи!