У кого как проявляется токсикоз!? У меня второй день нереальная слабость, подташнивает, и морозит очень, но температуры нет...((( ничего не хочется делать при таком состоянии
У кого как проявляется токсикоз!? У меня второй день нереальная слабость, подташнивает, и морозит очень, но температуры нет...((( ничего не хочется делать при таком состоянии
Я вот понять не могла, почему у всех есть токсикоз, а у меня нет ??♀️ Расстраивалась даже ? Ну и… уже 3-й день такой дурдом...? не рвёт, но тошнит знатно. Особенно в первой половине дня (я спасаюсь грейпфрутом ?), а если немного совсем проголодаюсь, так все… так накрывает ?
Такая же история)
Такая же фигня! В один момент начало мутить и все… не отпускает… состояние отвратное… (
Было так же!!! Больше отдыхать и по возможности дышать воздухом
Не было токсикоза тоже до вашего срока, потом понеслось ? мясо- мой врач номер 1. С ума уже схожу, минералка спасает очень, бывает вообще не ем, вчера была на плановом, 3 кг потеряла. Жду уже второго триместра, надеюсь пройдёт
В сон клонит ужасно, особенно вечером, вчера уснула случайно на 20 мин, благо сыночек себя хорошо вел и ни чего не натворил?я аж испугалась когда проснулась, смотрю а он стоит КамАЗ свой возит по столу?а ночью наоборот заставляю себя уснуть ?♀️
У меня пока его нет. Может и не будет, я надеюсь))) Вообще никаких симптомов Б нет.
У меня до вчерашнего дня тоже ничего не было я нарадоваться не могла??
Ахах) Ободрили))))