Привет девчули))) Всем хорошего настроения!!!😊 у меня вопрос... Вообщем была стимуляция и укол овитрель. После укола прошло уже 9 дней, месячные через два дня должны начаться... Сегодня сделала тесты одинаковая чувствительность 25... Вчера меряла температуру тела 37,2.
1. Электронный в 6:00 утра2. Второй эви в 9:30 утра. Как такое может быть????

У вас и на эвике есть полоска, просто слабенькая ) поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо ?
Спасибо))) а я не вижу, я в комменты кидала его ещё раз перефоткала. Посмотрите.
Поздравляю) ярчайте) )ждем результатов хгч)))
Спасибо)) я сдала уже))
У меня тоже стимуляция в этом цикле только прегнил 5000 он уже вышел почти весь на 6 сутки, так что я не думаю что это твой овитрель. Я сама каждый день делаю тесты /. Два дня мажет, сегодня сдала на хгч посмотрим завтра результат. Желаю тебе удачи ? ?
Спасибо))) и тебе удачи) тоже сейчас поеду сдам хгч)
Спасибо ? отпишись обязательно
Хорошо и ты)
Я на первом вижу на втором нет как так?
Вот и я в замешательстве, так так то))) у меня прям эксклюзив?
Купи клеа блю струйный, там плюс или минус показывает, мне за три дня до задержки он показал б
Сделайте завтра, уже будет ярче) а вообще хгч лучше сдать)
Побегу сегодня)
Ну так второй раз то концентрация хгч меньше же в моче, вот и не видно так хорошо… потому что срок маленький
Возможно, просто боюсь, что это ещё укол Овитрель выходит.)))
Девочки, не вижу я эту полоску...
На втором тоже не вижу)
Поздравлять уже можно??
Я не знаю серез сколько выводится укол. Если он вышел уже, то это явно беременность?
Сегодня хочу ещё хгч сдать)))
Оба плюсуют же, оно видимо)
Я не вижу её в упор?
На втором тоже есть полоска же)
Я не вижу, хоть убейте? я скинула в комментарии ещё одно фото теста
Не знаю вижу и все ))))
Интересно)))
Сдайте кровь на хгч.
Сегодня пойду сдам)
А что смущает ?) на обычном тесте тоже полосочка есть☺️
Я скинула ещё одно фото, посмотрите)
Может такое быть. У меня электронный сразу показывал, а простой аж через неделю, после задержки. Каждый день простыми проверяла, пусто было
Спасибо)))
И у меня так было 2 полоски не показывали (
А в итоге? Беременность?
Да. Я хгч сдала подтвердили.
На электронном 2-3 показывало а на обычном тесте отрицательное