Сегодня последний день клоста. Стала замечать, что на фоне него такая сухость появилась(прям ну совсем вообще никаких выделений, ну и во время ПА это тоже приятного мало с такой проблемой
У кого такая ерунда была? Завтра к Г, скажу, конечно про это, но все же...
Вы, кстати, тогда забеременели, когда сухость была???
Да, это был первый цикл на стимуляции и победный))Использовали актиферт 2 раза. За день до О и в день О.
Спасибо вам большое за ответ! тоже думала про Актиферт, благодаря вам теперь обязательно попробую! растите и развивайтесь! лёгкой беременности вам!
Спасибо) А вам удачи и заветных //.
Спасибо???
Там в упаковке как раз 2 тюбика. 1 тюбик на 1 раз)
Спасибо большое!)
У меня такая же ситуация Сейчас (((вчера укол ХГЧ был, сегодня надо стараться, а там пустыня… спермикам же плохо будет!
Попробуйте актиферт. Просто использовать обычные смазки мы побоялись -хз как повлияют на спермиков, у нас и так с ними проблема была большая, а актиферт был выход действительно и увлажнение и вроде как помогает им продвигаться)
Монтавит гель его можно при планировании, и он не дорогой!
Вот и пойми чем там мазать ??? мне кажется надо просто загоняться поменьше. А вообще если логично то слюна — наиболее приближенная к естественной среде относительно смазок и лубрикантов
Ну, таблетки сейчас с активным планированием никакие пить не хочется все же
Вам наверно да, у меня планирование теперь не скоро, анализы надо сдавать… Почему у меня не все так хорошо вышло…
У меня в этом цикле вообще текло, правда после последней табл клоста. Ненароком думала, что дни пришли раньше. Сухости никакой не было.
А вообще инфа оттуда же — лучшая среда для них это простите слюна ??? так что мужьям кто активно пытается в дни Х особенно повезёт ???
???
Я наоборот читала, что слюна дня них не шибко дружественная среда
Тоже попадалась статья про недружественность слюны к спермикам
Тоже попадалась статья, что слюна не друг спермикам
Я тоже читала, на нескольких сайтах, что в контакте со слюной спермики погибают и что перед и во время овуляции слюну в качестве смазки не использовать
Попробуй актиферт гель во время ПА он и улучшает подвижность сперматозоидов, я им пользуюсь у меня тоже с выделением токая же беда
Спасибо, посмотрю его тогда. Надеюсь еще, что мб ближе к О, если она и будет вообще, получше станет все же
Про актиферт тоже много слышала. Но тут наткнулась на пост — девушка с микроскопом активность сперматозоидов проверяла с разными смазками… ?? она утверждает, что актиферт их замедляет… не знаю правда нет
Он же вроде наоборот предназначен чтобы их расшевелить))
С увлажняющими средствами лучше поосторожнее, может негативно сказаться на сперматозоидах, если что-то только специальное .
Ну это смотря какие средства… мы пользуемся натуральными маслами — они ничего не убивают. Посоветуйтесь с врачом — она подскажет
Надо будет с Г поговорить завтра будет, мб что и посоветует. Просто мб кто-то с таким сталкивался
Что за масла?
Натуральное кокосовое
Масла не чего не убивают, но они создают вязку среду, и спермикам двигаться становится сложнее в десятки раз… даже слюни, и те замедляют движение.
И что тогда делать тем у кого сухо очень?
Даж не знаю что сказать… у самой с этим проблем нет, но г сразу сказал, что все масла, лубриканты, смазки и слюни, это все то что мешает спермикам двигаться.
Календарь ? вот только что выдал)))как раз в тему
Пойду во вторник — тоже у врача поинтересуюсь
Прям календарь знал что выдать)))) Да тоже никогда такой проблемой не страдала, а вот на клосте возникла впервые((
Посоветуйтесь с врачем, это более надежный метод) удачи вам
У меня в предыдущей стимуляции наоборот текло пока клост принимала ? я думаю можно увлажняющее средство использовать при ПА, чтоб комфортно было))
Увлажняющие средство убьет спермики, смысла тогда нет стимуляции
Интересно на сколько разные реакции. С точностью противоположные прям. Да, надо будет поискать — никогда такой проблемы не было вообще(
Да, про это слышала, а у нас с ними и так не все шибко гладко прям(