Все,как начнутся М., больше никаких бт и тестов 18 января 2018 08:30 Надоело в пустую радоваться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид7 летИлья2 года Барнаул Если вы все правильно измеряли и это верная БТ, то у вас явно в гормонах проблемы. Резкие скачки туда сюда. Никакой разницы температурных фаз. Я б сдала на гормоны на вашем месте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян4 года Алушта Сдайте гормоны, что-то он у вас странный очень! Удачи в новом цикле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Евгения Спасибо так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль У меня тоже падает (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет вот все думаю, как легко все получилось в первый раз, а сейчас мучаемся((( если М придут сдам на прогик, похоже что-то не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Очень странный график, честно. Из за этого может и не получается, что прогик низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет Но у тебя еще есть шанс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Не думаю и температура тела падает ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет А как думаешь, плохой сон повышает или уменьшает бт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Не знаю даже, у меня никак не влияет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет Я себе надежду даю, что ночью просыпалась, поэтому низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Ну с кровати не вставали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Я просто постоянно просыпаюсь, у меня собака то грызет обои, то кошку ?просыпаюсь шугну его и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет Я вставала, потом часа 5 спала не достаточно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Я читала, что нормально, кто как пишет, кто то говорит 4, а кто то 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет надоела эта температура уууууууууф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Я первый цикл мерю, у меня своей овуляции не было. А в этом месяце случилось чудо, вот надеялась и зря ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет Я тоже первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Элизабет Беннет Все начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Anna Ого, вот так(в новый бой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев Как я вас понимаю! Сегодня тоже самое: БТ упала до 36.6(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Ольга не начались еще.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев ↩ Anna Нет не начались, по графику 19-20. Ещё и мигрень добавилась которая часто вместе с М((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Ольга у меня вчера должны были ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Ольга И у вас тоже скачет сильно, не сдавали прогик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара Ого. А почему такой график странный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Татьяна не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Татьяна Как будто прогестерона не хватает, да? Мне тоже кажется странный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Тольятти Ситуация похожая на моюПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Darya У вас какой дц? Предыдущая статьяУ кого тесты клиаСледующая статьяПрошло 18 часов какАктуальные постыможно ли мяту беременным и детямбеременность 13 неделя с фото
Если вы все правильно измеряли и это верная БТ, то у вас явно в гормонах проблемы. Резкие скачки туда сюда. Никакой разницы температурных фаз. Я б сдала на гормоны на вашем месте.
Сдайте гормоны, что-то он у вас странный очень! Удачи в новом цикле)
Спасибо так и сделаю
У меня тоже падает (((
вот все думаю, как легко все получилось в первый раз, а сейчас мучаемся((( если М придут сдам на прогик, похоже что-то не так
Очень странный график, честно. Из за этого может и не получается, что прогик низкий
Но у тебя еще есть шанс
Не думаю и температура тела падает (
А как думаешь, плохой сон повышает или уменьшает бт?
Не знаю даже, у меня никак не влияет(
Я себе надежду даю, что ночью просыпалась, поэтому низко
Ну с кровати не вставали?
Я просто постоянно просыпаюсь, у меня собака то грызет обои, то кошку ?просыпаюсь шугну его и спать
Я вставала, потом часа 5 спала не достаточно?
Я читала, что нормально, кто как пишет, кто то говорит 4, а кто то 8
надоела эта температура уууууууууф
Я первый цикл мерю, у меня своей овуляции не было. А в этом месяце случилось чудо, вот надеялась и зря (
Я тоже первый
Все начались
Ого, вот так(в новый бой!
Как я вас понимаю! Сегодня тоже самое: БТ упала до 36.6((((((
не начались еще.?
Нет не начались, по графику 19-20. Ещё и мигрень добавилась которая часто вместе с М(((
у меня вчера должны были (((
И у вас тоже скачет сильно, не сдавали прогик?
Ого. А почему такой график странный?
не знаю даже
Как будто прогестерона не хватает, да? Мне тоже кажется странный
Ситуация похожая на мою
У вас какой дц?