Просто 6 утра

Проснулась утром рано от мигрени.

Давно не виделись — говорю я ей.

А она мне: Ты что забыла, скоро ж месячные, через два дня, а мы так с ними дружим, без обид Бро 🤷🏼♀️

Померила БТ 36.6 — упала с 37.2 😫☹️

До месячных 1-2 дня. И судя по тому, что я плачу в кровати в 6 утра — есть подозрения, что мы скоро увидимся

Мои кристально чистые тесты можно размещать на полках в супермаркетах, рядом с Ванишем

От мигрени пью триптаны, но уже второй цикл мучаюсь без них потому что мне постоянно мерещится что я беременна. Иногда мне кажется я беременна сильней девушек с животами.

Я знаю, я верю, что ты малыш придёшь ко мне, мы будем очень тебя любить, просто ты выбираешь себе родителей, смотришь на нас сверху, видишь наверное, какая мама твоя будущая поця и думаешь я мол, посижу ещё тут немного, а то в этот неадекват пока не охота чёто 🤦♀️

Ты лучше говорит, межбровку себе уколи, а то совсем разболталась до неприличия. Мало ли что говорят эти врачи мам, нельзя при беременности, ты меньше слушай, мне нужна красивая мама, делай и не думай!

Мама исправится. Я обещаю. Просто сильно ждёт. Не суди ее строго.

♥️♥️♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМоська

Как необычно и интересно написано! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
СчастливаяМоська 

Лера, спасибо ❤️????

Пожаловаться
Ирина

Я чувствую тоже самое… как вы все точно описали))) У вас все будет хорошо))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Эх ))) тогда вы меня отлично понимаете Ирина! Держимся! Все будет как говорится, только стоит расхотеть ❤️??

Пожаловаться
Катя Ефремова

Все будет, дождёмся )) ты мастер постов ☺️

Пожаловаться
Ольга
Катя Ефремова 

Дождёмся Катя??спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Всё правильно. Коли. А малыши наши придут к нам обязательно

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Да Леночка, они к нам придут, я в это верю ??????❤️❤️❤️

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Умничка

Пожаловаться
Анастасия

Все обязательно будет и маленький ангелочек Выберет именно вас в мамы, мысли постарайтесь отпустить .

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Настя спасибо большое??

Пожаловаться
Юлия

Сходите в храм, исповедуйтесь, причаститесь, молитесь о малыше. И пособоруйтесь.

Пожаловаться
Женёк-Пенёк

Желаю вам, чтоб малыш скорее пришёл к вам...

Пожаловаться
avrora

Я уже 10 лет с мигренью. Триптаны помогли только первые пять раз. Говорят, уколы с ботоксом спасают от неё на несколько месяцев… Всё не решусь попробовать

Пожаловаться
Ольга
avrora 

Серьезно? Куда его колоть то? У меня он уже в межбровке и на лбу года 4(((( а мигрени не прекращаются

Пожаловаться
avrora
Ольга 

Ну вот и говорили, что в область бровей и лба, я случайно в одной программе про мигрень по телеку увидела такой метод лечения. Или полностью снимает боли, или значительно их облегчает и урежает. Сама не пробовала, поэтому не знаю. Мне таблетки не помогли :(

Пожаловаться
Ольга
avrora 

Жаль на меня этот метод не действует. Да и триптаны помогают только если словить приступ вначале. Мне моя невропатолог прописала при приступах фуросемид — это мочегонное; пить можно но нельзя много; мигрень это отчасти отек, другой вопрос чем он вызван — врачи годами бьются; короче фуросемид чуть помогает, процентов на 30 приступ легче переносится

Пожаловаться
Mummy Sid

Табдетки от мигрени категлрически нельзя при беремености. Может изза них вы не можете забеременеть.0

Пожаловаться
Lesinka

Малыш к вам обязательно придёт! ?

Пожаловаться
Ольга
Lesinka 

Спасибо вам большое ??