Кажется дождалась

Скажите, есть ли смысл покупать ещё тесты (хотя один электронный мне, безусловно, хочется))) или сразу сдавать ХГЧ в динамике? Как часто его надо сдавать?

Кажется дождалась

Nelok
191998

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздровляю! А задержка есть?

Пожаловаться
Nelok
ГуляДидИ 

Задержка 3 дня

Пожаловаться
ГуляДидИ
Nelok 

У меня тоже 3 дня а тест пустой, даже грудь не болит

Пожаловаться
Nelok
ГуляДидИ 

Может ещё подождать?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Nelok 

Да подожду до понедельника потом на Узи, а так буду тесты делать, а грудь у вас болит?

Пожаловаться
Nelok
ГуляДидИ 

У меня грудь практически всегда начинает болеть после овуляции и перестаёт с началом цикла. В этот раз она просто не перестала болеть

Пожаловаться
Alexandra

Поздравляю) )легкой беременности) )

Пожаловаться
Saharroza

Это беременность, теперь на хгч

Пожаловаться
Юлия

Хгч сдавайте. Поздравляем!!!

Пожаловаться
Nelok
Юлия 

Спасибо! Мне совсем не верится)))

Пожаловаться
Юлия
Nelok 

У тебя будет время поверить)))

Пожаловаться
Юлия
Nelok 

Долго планировали?

Пожаловаться
Nelok
Юлия 

Где-то в октябре 2016. Потом была операция по удалению миомы сразу перед прошлым Новым годом, в прошлом году анализы, нашли немного повышенный пролактин и забеременела после приема 1/4 таблетки достинекса. Вот так оказывается нужно было приложить минимум усилий, а я думала что такое минимальное превышение нормы никак не может влиять!

Пожаловаться
Юлия
Nelok 

Здорово что нашли причину, подлечились и все получилось))) теперь главное чтоб все было хорошо))) Берегите себя!!!))

Пожаловаться
Наталья

Я сдавала допустим сегодня и на 4 день. Зачем электронный? Круто конечно, технологично, но через сутки он уже совсем ничего не показывает((((.

Пожаловаться
Nelok
Наталья 

Я думала там навсегда остаётся надпись)))

Пожаловаться
Наталья
Nelok 

Нет((( лучше через недельку сделай КлиаБлю, тот который с плюсиком, он остается и становится даже ярче! Ну и тоже в чехольчике так сказать.

Пожаловаться
Екатерина

Хгч лучше сразу. Раз в 3 дня

Пожаловаться
AsiiiIks
Екатерина 

А можно узнать, хгч вы платно имеете сдавать паз в три дня? Или в жк? На первого я даже не сдавала, в 8 недель пошла встала на учет и все ?♀️а щас думаю о хгч