Дюфастон

Девочки пила дюфастон начиная с лета и так ещё 2 месяца сейчас не принимаю уже месяца 2 точно и врач ничего не сказала стоит пить или нет. Как думаете стоит снова начать принимать? Планируем почти 2,5 года и уже мало верю что получится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я дюфастон пью потому что у меня прогестерон низкий.

Пожаловаться
Валерия

А зачем вы его вообще пьёте? У вас недостаточность второй фазы? Дюфастон — это не волшебная пилюля для беременности, а серьёзный гормон.
В чем у вас причина ненаступления Б?

Пожаловаться
Олеся
Валерия 

Вот написано же что причину врач не может найти и её нет. Дюфастон не просто так принимала и когда забеременею буду его принимать обязательно!

Пожаловаться
Валерия
Олеся 

Где такое написано?) в вашем посте вы не написали, что причину у вас врач не нашел. Может сходите на консультацию к другому?
Просто, есть же причина, зачем принимают гормоны. А если вы так реагируете и уже все вами решили — зачем спрашивать?
Прогестерон не помогает забеременеть.

Пожаловаться
Олеся
Валерия 

Как раз таки прогестерон помогает зачатию. Я сама больше знаю и разбираюсь отлично в медицине. Отвечала женщине! Видать вы совсем ничего не читаете хотя я и не принуждаю. Врач у меня одна и платно то к одной до к другой не собираюсь ходить.

Пожаловаться
Валерия
Олеся 

Ой, да Бог с вами. Меньше нервов, барышня. Вот это как раз и помогает зачатию ?

Пожаловаться
Олеся
Валерия 

Не знаете вы меня когда нервничаю?знаю я что помогает?

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

Если так долго не получ, то никакой дюф и не поможет, ищите причину, и не торопитесь со стимуляцией, у вас своей овуляции нет??? И перед этим надо амг свой знать

Пожаловаться
Олеся
ЛИЛИЯ Цветочек 

Искали причину! И своя овуляция у меня есть!

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
Олеся 

Зачем стимулировать если есть овул? Можно же и навредить, мне тоже предлагали, я отказалась, тем более амг у меня низкий, вообще не желательно, а что у вас причина неизвестно, почему не получ

Пожаловаться
Олеся
ЛИЛИЯ Цветочек 

Нет причины и все. У меня все отлично что проверяла. Что нужно было пролечила. Не понимаю этого зачем она мне. Фолликулы у меня растут хорошо.

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
Олеся 
Может не все проверили? Трубы проверяли? Гормоны все проверили? Есть еще анализ на густоту крови, врачи не все его назначают, а иногда из за этого и не беременеют. Мужа проверили? Ну а если все хорошо, ни какая стимуляция тем более не нужна, лучше забыть, и тогда беременность сама настанет, это мое мнение из собственного опыта, я сама уже через многое прошла
Пожаловаться
Олеся
ЛИЛИЯ Цветочек 

Трубы проверяла в конце октября! Осталось только гормоны сдать. Врач моя не назначает мне их но я сама пойду сдам по частям все. У меня есть догадки что кровь может быть густая но определённых признаков нет. Муж проверился спермограмма хорошая была. Да я уж и не жду этого. Думаю когда суждено тогда и случится но все равно иногда переживаю.

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
Олеся 

Может в гормонах дело, хорошо когда они все в норме. Бывает малейший скачок мешает, проверьте что не проверили и ждите. Придет и ваше счастье

Пожаловаться
Олеся
ЛИЛИЯ Цветочек 

Я вот уже третий месяц думаю что нужно сдать хотя бы несколько. Может реально в них и дело. Хотя думала на трубы.

Пожаловаться
Marismola

Я пила Дюф этим летом. Принимала 4 месяца, потом бросила. На третий цикл Б.