тест вера 10 дпо (вечер) 18 января 2018 06:21 Тоненькие призрачные полоски ( камера почти не ловит. Делала вечером одновременно… похоже это пролет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ринат7 летАделина4 года Астана Вы какие то странные!!! у вас даже задержки нет еще! а вы уже про пролет говорите!!! я в шоке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Только сейчас увидела что тест вера, я думала бишур, тогда не знаю про эти тесты)) но большена реагент похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Это увы реагент, знаю эти тесты давно, и как только появляется первый призрак его очень видно и без затемнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Спасибо за ответы, девочки) буду ждать задержки, если будет. До которой 4 дня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Слышала, вера сильно реагентят. И полосочки очень уж бледненькие… но на обоих одновременно. Переживаю очень...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Ольга Сделайте тест другой фирмы и более чувствительней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Ольга У меня ни один Вера не реагентил. А делала я их штук 100. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Что то виднеется это факт! Дай бог чтобы поярчали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Цой Арина6 лет Алматы мне кажется есть призрак второй полоски... Предыдущая статьяДевочки бхб?Следующая статьяДюфастонАктуальные постыактовегин при звур 2 степениотзывы о люльке х ландер
Вы какие то странные!!! у вас даже задержки нет еще! а вы уже про пролет говорите!!! я в шоке!
Только сейчас увидела что тест вера, я думала бишур, тогда не знаю про эти тесты)) но большена реагент похож
Это увы реагент, знаю эти тесты давно, и как только появляется первый призрак его очень видно и без затемнения
Спасибо за ответы, девочки) буду ждать задержки, если будет. До которой 4 дня...
Слышала, вера сильно реагентят. И полосочки очень уж бледненькие… но на обоих одновременно. Переживаю очень...
Сделайте тест другой фирмы и более чувствительней.
У меня ни один Вера не реагентил. А делала я их штук 100.
Что то виднеется это факт! Дай бог чтобы поярчали??
мне кажется есть призрак второй полоски...