Девочки бхб? 18 января 2018 06:05 Три теста 10-11-12дпо динамики не наблюдаю… год назад была бхб… неужели снова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень Там где много тестов это тесты на протяжении трёх дней подряд и вот вечером стал ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень У меня тоже не было динамики несколько дней по тестам!!! по хгч есть динамика, все хорошо у тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ринат7 летАделина5 лет Астана У меня тоже пару дней динамики не было! и ниче… потом поярчает! хгч растет каждые 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Ну не думайте пока о плохом. У меня в октябре была бхб тоже полоски были такие же, лучше конечно ХГЧ и чтоб задержка началась. Пусть ярчает))) попробуйте другой тест может он лучше покажет. Вообще пока никаких выводов делать нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет Я с перепугу выпила три таблетки дюфа… не повредит же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков ↩ Лунтик С дюфа теперь не слезайте тогда, пейте утром и вечером по таблетке, а то его резко не отменяют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва У меня динамика в день месячных и после задержки появилась. За 5 дней до месячных каждый день тесты делали. Все одинаковые были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет ↩ Надя Спасибо вам??Надеюсь все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Лунтик Ну у вас по-моему верхний ярче чем нижние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Капец((( скорее да( Предыдущая статьяУра ура ? ура ура?Следующая статьятест вера 10 дпо (вечер)Актуальные постыгной на капюшонеавтолюлька с базой ixofix
Там где много тестов это тесты на протяжении трёх дней подряд и вот вечером стал ярче
У меня тоже не было динамики несколько дней по тестам!!! по хгч есть динамика, все хорошо у тебя
У меня тоже пару дней динамики не было! и ниче… потом поярчает! хгч растет каждые 2 дня
Ну не думайте пока о плохом. У меня в октябре была бхб тоже полоски были такие же, лучше конечно ХГЧ и чтоб задержка началась. Пусть ярчает))) попробуйте другой тест может он лучше покажет. Вообще пока никаких выводов делать нельзя.
Я с перепугу выпила три таблетки дюфа… не повредит же?
С дюфа теперь не слезайте тогда, пейте утром и вечером по таблетке, а то его резко не отменяют
У меня динамика в день месячных и после задержки появилась. За 5 дней до месячных каждый день тесты делали. Все одинаковые были.
Спасибо вам??Надеюсь все будет хорошо
Ну у вас по-моему верхний ярче чем нижние?
Капец((( скорее да(