Девочки, готовлюсь на 2 эко. 1 внематочная. у меня отрицательная группа 1-, у мужа 3+. очень боюсь резус конфликта. Врач сказал только после рождения проверим и если нужно будет сделаем укол. Девочки, а во время беременности не нужно разве проверятся?
Резус-конфликт
Комментарии
Актуальные посты
Нужно, конечно. Постоянно сдавать анализы на антитела и, при необходимости, колоть уколы. И обязательно вам укол после родов.
А вам когда чистку делали после внематочной вам кололи укол ?
При внематочной беремеренности делают операцию а не чистку,!!
У меня 1+, у мужа 1-.
На протяжении обоих беременностей каждые две недели сдавала кровь из вены на антитела.
После первых и после вторых родов кололи иммуноглобулин.
Беременности проходила отлично.
Я каждый месяц сдаю анализ в жк на антитела
Иммунокедрион 1,5 миллиона единиц, колоть в 28 недель у нас в консультации предлагают колоть этот препарат
То же самое, только у меня 4 — у мужа 1 + еще ни разу гиня не отправила на анализ этот
У меня 1+, а у мужа 4+ и то заставляют постоянно сдавать (
Врач сказала что при первой беременности это не страшно, сестра двух пацанов родила ей после родов только укол делали какой-то и все норм
А так при беременности контролируете, что б титры не появились
Да да это я знаю, главное чтобы не сказалось на планировании… спасибо ))
На планировании не скажется
Незнаю насчет внематочной, но вообще после первой беременности должны ставить укол.Знаю, что даже если первый выкидыш или прерывание укол нужен.
А если этот укол не сделали, и прошло лет так 12?((
Я не знаю как насчет зб?
Просто контролируйти при б и в 28 недель нужно будет сделать укол, если титры не появятся к этому времени
Нужно. Каждый месяц сдаешь на наличие антител в крови. И так до 32 недели. После анклиз раз в 2 недели
Вы должны будите каждый месяц сдавать кровь… а в 27 недель уколоть укол
Нужно конечно, есть специальный анализ в период беременности