Знаю что на 7 ДПО мочить тесты рано, но тем не менее). У кого 7 ДПО? Как себя чувствуете? Тесты ещё не начали мочить?)) Я замочила и продолжу мочить. Заболела сейчас сильно. Гайморитом. Пью антибиотики… Так как мы старались в овулю и в предыдущем цикле было ГСГ… Блюду в общем… но головой понимаю что б сейчас ни к чему из-за болезни и лекарств… кто ж его знал что заболею(
Мой тест вроде с 1 полоской, в принципе как и должно быть на 7 ДПО

У меня 8 дпо, тест как и ваш, вроде пусто а что-то прям напрашивается в глаза)) грудь не болит первый цикл за последний год наверно, но с самой овуляции дней 6 очень тянуло яичники, поясницу, 3 дня назад начались выделения как яб, обильные слизистые, вот первый какой то не понятный цикл
Вроде чистый )) у меня вообще 3ДПО очень странно тянет живот ноет сегодня особенно, началось именно после О… и извините выделения в молочницу переросли тоже после О. Не понимаю лечиться или нет )))
И у меня 7 дпо, грудь не болит, живот и поясницу не тянет. Мне кажется рано ещё для признаков. Возможно прикрепления ещё даже не было.
Ну да, рановато. А грудь у меня постоянно болит, сразу после о и до самого начала м
У меня 9-8 дней до месячных тест один купила а он бочковых даже одной не показал. Две недели грудь живот спина болит. Иногда грудь так вечером побаливает ужасно. То живот начинает как перед месячными буду ждать 25 го. Надеюсь ? что все которые ждём // увидим их на тесте
У меня примерно столько же до месячных. Грудь вообще жесть болит, поясница тоже. Быстрее бы уже день Х.
Грудь тоже болит, а поясница никогда перед м не болела
Вот именно я тоже жду его. Надеюсь что у всех получится. Очень хочу дочку ))
У меня сегодня 6-7дпо.Вчера было очень плохо, сильно болел низ живота, хотела уже в больницу ехать.Сегодня все прошло.Тесты еще не делала, хотя я ещё та тестоманка.Держу себя в руках.
Да я конечно тоже бы в нормальном (здоровом) цикле делать не стала… а тут мне антибиотиков навыписывали от гайморита… Решила сделать
Мне кажется там есть тень второй.И что теперь будете делать, пить или не пить антибиотики.Гайморит это очень серьёзно, а еще серьезней если из пить и окажется Б
Я буду лечиться от гайморита, это точно… уже второй день пью антибиотик. Надеюсь что беременности не будет.
У подруги на начальных сроках было обострение пиелонефрита, ей кололи антибиотики, доча здоровая
При беременности можно антибиотики, если риск от них меньше, чем от заболевания, плюс примерно 2-3 недели будущий ребёнок живет «автономно» от тела матери, не переживайте так. Даже если и будет беременность, ничего страшного не произойдёт
Спасибо
Тень есть какая-то… Хотя всего 7дпо, может реагент.
Что то не вижу второй. Может просто фото не очень.
Ну потому что её нет) Тест с 1-ой полоской)
Качество не айс. Вроде чёт есть, а вроде нет?♀️
Вроде нету