Уже 7 день мажет, месячные по идеи 20-го. Цикл стал странным. Раньше мазало по 4 дня я считала долго, а щас аж по недели а то и с лишним. И сами месячные идут 2 дня и потом опять мазня на неделю. Как меня это всё достало!!! Вообще по узи поставили эндометриоз и кисту эндометриозную. УЗИ делала 4 раза и диагноз один и тот же. Я сначала сомневалась, а теперь понимаю что это так. Неужели поможет только операция? Кто сталкивался, может нородные способы есть, денег щас нет проходить все эти обседования. И сил нет. Ещё и грудь болит. Шишочка есть, год назад делала узи, киста и там. Уже о смерти думаю. Напасть какая то, мужу жаловаться нет смысла, либо я придумываю, либо сама винавата, такие его слова. Беременности так и нет(( и во всем виновата только я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Требуйте у гинеколога направление на лапароскопия по полису, и к мамологу сходите бесплатно.

Пожаловаться
Анна 

У мамолога была выписала препарат и всё на этом.

Пожаловаться
Valery

Хотя бы гормоны проверьте, кровь сдайте. Попросите ее, скажите, что делаете тесты на овуляцию, ее нет по тестам, значит гормоны не работают, пусть направит на кровь

Пожаловаться
Valery

К врачу идите! Хороший гинеколог и с вашей проблемой в груди подскажет, что делать. Не умрете вы, это точно. А здоровье подорвёте и будете потом мучаться от долго лечения! Хотя бы сходите а поликлинику. С кистой в груди должны направить в онкоцентр и исключить онко, там и подлечат вас. Бесплатно!

Пожаловаться
Valery 

Мой гиниколог с поликлиники стала пинать меня то туда то сюда и главное ко всем платным. Сама Гиниколог а направляет к другому гиникологу. Беспредел короче! А при исключение онко мне ничего не сказали, назначили мастадинон и до свидания.

Пожаловаться
XtraVirgin
Мамочка 

ну и врачи! если киста больше 1,5 см ее отсасывают и в обязательном порядке проверяют на онко. вам нужно к маммологу и направление в онкоцентр. вы в каком городе?

Пожаловаться
XtraVirgin 

Сама мамолог и делала назначение. Из Казахстана я

Пожаловаться
Valery
Мамочка 

По-моему и мне назначили этот препарат. Скорее всего неправильная работа гормонов даёт киста в груди. Все взаимосвязано же. А к другому гинекологу в поликлинике есть возможность пойти?

Пожаловаться
XtraVirgin
Мамочка 

значит, киста небольшая у вас. мне убирали две 1,5 см, теперь просто на узи хожу раз в полгода

Пожаловаться
Valery 

Гармоны сдавала гин сказала вроде как нормальные, в журнале есть фото.другого гин просила у самой заведующей мне мягко отказали.

Пожаловаться
Valery
Мамочка 

Блин, что ж за поликлиника такая;(((

Пожаловаться
Леся

Да, эндометриоз к сожалению только операция :((
из за этого и проблемы с мес, цикл нестабильный, мазня!
У подруги пол года мес шли, мазало)
Пришлось чистить эндометрий :((
Из за этого и беременности нету скорей всего..