Уже 7 день мажет, месячные по идеи 20-го. Цикл стал странным. Раньше мазало по 4 дня я считала долго, а щас аж по недели а то и с лишним. И сами месячные идут 2 дня и потом опять мазня на неделю. Как меня это всё достало!!! Вообще по узи поставили эндометриоз и кисту эндометриозную. УЗИ делала 4 раза и диагноз один и тот же. Я сначала сомневалась, а теперь понимаю что это так. Неужели поможет только операция? Кто сталкивался, может нородные способы есть, денег щас нет проходить все эти обседования. И сил нет. Ещё и грудь болит. Шишочка есть, год назад делала узи, киста и там. Уже о смерти думаю. Напасть какая то, мужу жаловаться нет смысла, либо я придумываю, либо сама винавата, такие его слова. Беременности так и нет(( и во всем виновата только я
Требуйте у гинеколога направление на лапароскопия по полису, и к мамологу сходите бесплатно.
У мамолога была выписала препарат и всё на этом.
Хотя бы гормоны проверьте, кровь сдайте. Попросите ее, скажите, что делаете тесты на овуляцию, ее нет по тестам, значит гормоны не работают, пусть направит на кровь
К врачу идите! Хороший гинеколог и с вашей проблемой в груди подскажет, что делать. Не умрете вы, это точно. А здоровье подорвёте и будете потом мучаться от долго лечения! Хотя бы сходите а поликлинику. С кистой в груди должны направить в онкоцентр и исключить онко, там и подлечат вас. Бесплатно!
Мой гиниколог с поликлиники стала пинать меня то туда то сюда и главное ко всем платным. Сама Гиниколог а направляет к другому гиникологу. Беспредел короче! А при исключение онко мне ничего не сказали, назначили мастадинон и до свидания.
ну и врачи! если киста больше 1,5 см ее отсасывают и в обязательном порядке проверяют на онко. вам нужно к маммологу и направление в онкоцентр. вы в каком городе?
Сама мамолог и делала назначение. Из Казахстана я
По-моему и мне назначили этот препарат. Скорее всего неправильная работа гормонов даёт киста в груди. Все взаимосвязано же. А к другому гинекологу в поликлинике есть возможность пойти?
значит, киста небольшая у вас. мне убирали две 1,5 см, теперь просто на узи хожу раз в полгода
Гармоны сдавала гин сказала вроде как нормальные, в журнале есть фото.другого гин просила у самой заведующей мне мягко отказали.
Блин, что ж за поликлиника такая;(((
Да, эндометриоз к сожалению только операция :((
из за этого и проблемы с мес, цикл нестабильный, мазня!
У подруги пол года мес шли, мазало)
Пришлось чистить эндометрий :((
Из за этого и беременности нету скорей всего..