Помогите ,очень хотим малыша ,был ли у кого то реаген ? 17 января 2018 16:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград Дай бог что это //, но было подобное, есть в ленте фото, оказался брак тестаПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ Юлия Не хотелось бы (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТам Ребенок12 лет Анталия Похоже на //… у меня похожый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ КтоТам Откуда такие тесты расплывчитые. Что за фирма? Сколько делала такого не разу не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ КтоТам Когда вы к доктору ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ ДушечкаМарфушечка Тест купила дешевый, в супермаркете, аптеки были закрыты, чувствительность 20 мме, энджи какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Elena Делала всегда эви тест не разу такого не было. Если на было беременности была одна полоска четкая. Была беременность четкая вторая правда не особо яркая по началу была. Но было видно что это вторая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ ДушечкаМарфушечка А у него какая чувствительность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Elena Есть 15 есть 20 они разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Elena Я покупала сначала эви тест струйный показал вторую полоску. Пошла сразу купила электронный в неделях показал срок 1-2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ Elena Чудо Понимаете тут такая ситуация, у меня были типо месячных 3 дня не понятных вместо 7, сегодня бежевые выделения и вот такой тест ..7 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Elena По-любому значит беременность, на хгч идите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ Elena Чудо Спасибо )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Тоже кажется не реагент?// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Берите три теста разных фирм и мочите их одновременно. Все станет ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок8 месяцев Калининград А мне кажется, что вторая не реагент, просто рановато сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ Mom Буду пробывать еще, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romashka Пупс7 лет Москва Ну я бы не сказала, что это реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ Romashka ???если так, то это моя мечта, у вас было похожее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Сделайте еще тест. Это может быть и реагент и вторая полоска сложно точно сказать. Слишком расплывчатоПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ ДушечкаМарфушечка Дай Бог.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Elena Конечно дай бог. Просто сложно сказать пока точно. Я думаю что это вторая полоска. Ну лучше сделать еще один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Херсон ↩ ДушечкаМарфушечка Спасибо, попробую повторить наверно через дня два для достоверности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Elena Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Передайте тест ) Предыдущая статьяФинишСледующая статьяДевочки,НовостиАктуальные постыса-125 65% и беременнакакой ребенок на 19 неделе беременности фото
Дай бог что это //, но было подобное, есть в ленте фото, оказался брак теста
Не хотелось бы ((((
Похоже на //… у меня похожый
Откуда такие тесты расплывчитые. Что за фирма? Сколько делала такого не разу не было
Когда вы к доктору ?
Тест купила дешевый, в супермаркете, аптеки были закрыты, чувствительность 20 мме, энджи какой то
Делала всегда эви тест не разу такого не было. Если на было беременности была одна полоска четкая. Была беременность четкая вторая правда не особо яркая по началу была. Но было видно что это вторая полоска.
А у него какая чувствительность ?
Есть 15 есть 20 они разные
Я покупала сначала эви тест струйный показал вторую полоску. Пошла сразу купила электронный в неделях показал срок 1-2 недели.
Какой дц?
Понимаете тут такая ситуация, у меня были типо месячных 3 дня не понятных вместо 7, сегодня бежевые выделения и вот такой тест ..7 дц
По-любому значит беременность, на хгч идите?
Спасибо ))))))
Тоже кажется не реагент?//
Берите три теста разных фирм и мочите их одновременно. Все станет ясно.
А мне кажется, что вторая не реагент, просто рановато сделали
Буду пробывать еще, спасибо )
Ну я бы не сказала, что это реагент)
???если так, то это моя мечта, у вас было похожее ?
Сделайте еще тест. Это может быть и реагент и вторая полоска сложно точно сказать. Слишком расплывчато
Дай Бог..
Конечно дай бог. Просто сложно сказать пока точно. Я думаю что это вторая полоска. Ну лучше сделать еще один
Спасибо, попробую повторить наверно через дня два для достоверности )
Удачи
Передайте тест )