Добрый день! Утром проснулась такая счастливая)) видела сон, я на узи и тут мне говорят- да вы же беременны, уже 2й месяц. Показывают снимок, а там маленькое пятнышко, вот это ваш малыш ))) жаль что был всего лишь сон. Что может означать такой сон, У кого так было? Может это потому что я так много думаю об этом?((

Галя
21183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

Спасибо)) за поддержку))

Пожаловаться
Mirinda

Мне сегодня приснилось много много маленьких черепашек) они плавали в воде.

Пожаловаться
Галя
Mirinda 

Мне неделю назад снилось что у мужа на руке был прышь, я надавила ))) а оттуда вылез маленький червь. Я бросила его на пол испугалась, изза этого червя вышло много много маленький белых червей)))) я подумала что это сперматозоиды))))))

Пожаловаться
Людмила Ролл

Пусть так и исполнится!

Пожаловаться
Marismola

Мне рыбки снились в этом цикле) А до этого снились и дети мои, и роды, и беременности, и тесты полосатые, но увы беременность не наступала.

Пожаловаться
Serafima

Кто знает))я когда парилась мне наоборот ни разу ничего такого не снилось ( а потом бац-сон в котором я вижу надпись "вы беременны". Проснулась, рассказала мужу, посмеялись)а вечером решила таки зайти в аптеку и бац-вечером слабая полоска?? удачи вам!!!❤️

Пожаловаться
Daria

Да именно из-за этого, я когда пыталась забеременеть очень много снов снилось про беременность, год мы пытались зачать ребёнка и ничего( потом я опустила ситуацию, думаю если нет, значит ещё не время, я уже и думать об этом забыла, как недавно пошла задержка и вот долгожданные 2 полосочки)

Пожаловаться
Котлета

Опыт показывает, что снам доверять не надо ( чего нам больше хочется или чего боимся, то и снится

Пожаловаться
Мама Мирона

на вторник пустые сны

Пожаловаться
Elena Чудо

Да много думаете, мне и 2 полоски снились и что я уже с большим животом, что только не снилось?

Пожаловаться
MamaMia

Конечно!))
Дай Бог вам скорее встретиться со своим малышом!!!!?