Достинекс и задержка

Добрый день! В связи с повышенным пролактином (чуть выше верхней границы) врач назначил достинекс ¼ табл. 1 р/нед. Начала я его принимать 26 декабря (7 дц). По тестам отслеживала овуляцию и занимались усиленно вопросом. Сегодня 29 дц. Уже 3 дня тянет живот и поясницу как на месячные. Свой цикл 26-27 дней последний год. Тест еще не делала, не хочу расстраиваться, если он будет пустой. Вопрос такой, у кого-нибудь была задержка от достинекса, не связанная с беременностью?

Достинекс и задержка

Nelok
0162186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirinda

У меня он под 1000 был. Вот тут точно не забеременеешь. Я сначала пила Циклодинон. Травки. Но потом пересдала анализ и подтвердилось что высокий.

Пожаловаться
Ника

Врач говорила, что как раз на достинексе(алактине) и можно забеременеть.У вас небольшое превышение, возможно и одной таблетки хватило хорошо снизить

Пожаловаться
Mirinda

Из-за достинекса не может быть задержки. Тоже его пью. Он на это влияет. Наоборот все улучшиться должно. Сделайте тест. Вдруг там //

Пожаловаться
Дуся

3 месяца пила его по 0,5 таблетки в неделю. М ходили как по часам.

Пожаловаться
Nelok

У меня 562 при норме 557. Пока приняла одну таблетку-4 недели только

Пожаловаться
Yana
Nelok 

А ну у вас совсем немного привышает норму, думаю задержка точно не из-за достинекса

Пожаловаться
Nelok
Yana 

Решила завтра утром сделать тест, посмотрю какие новости он мне принесёт

Пожаловаться
Yana
Nelok 

Удачи вам и //, слышала что на достинексе многие Б быстро

Пожаловаться
Nelok
Yana 

Спасибо, и вам // как можно скорее

Пожаловаться
Mirinda
Nelok 

Странно что уже назначили достинекс. Слишком мало превышает. Это такой капризный гормон… я 3 раза пересдавала пока не убедились что действительно повышен.

Пожаловаться
Nelok
Mirinda 

Больше отклонений по гормонам не нашли...

Пожаловаться
Yana

А у вас своя овуляция при повышенном пролактине? ??

Пожаловаться
Nelok
Yana 

По ощущениям была, тестами не отслеживала

Пожаловаться
Yana
Nelok 

Я тоже пью достинекс, но по пол таблетки 2 раза в неделю, не думаю что из за него может быть задержка, у меня как часы пришли… у меня овуляции нет своей, врач сказал из-за пролактина, но по ощущениям тоже была..

Пожаловаться
Nelok
Yana 

У меня всегда месячные как часы, но цикл за последний год сократился с 28 до 26 дней. А сейчас вот жду и бегаю каждые полчаса в туалет проверяю((( а у вас какой показатель при какой норме?

Пожаловаться
Yana
Nelok 

У меня 637, при норме до 550. Так может м и не должны уже к вам придти??? Вы долго принимаете достигнкс??

Предыдущая статья
девочки гляньте
Следующая статья
Вопрос