Ясненько. Время ещё есть, ждём)))) Меньше наверное нужно здесь сидеть))) отвлечься работой, домашними делами... Вообщем удачи вам, мне и всем планюшкам?
У меня отвлечься не получается, так как дома заняться не чем, каждый день с ребенком дома, муж на вахте, дел нету никаких ? я давно тут не сидела, удаляла приложение, вот только на днях востановила, в вайбере просто общаемся с девочками, планюшками :-) а главное терпение ? спасибо, и вам ?
Делала ? всё чисто ? у меня такое же, прям уверена что всё получилось, и в то же время начинаю огорчаться потихоньку, что второй полоски нету :-( ну ничего, ждём завтра ? ещё есть время появиться // :-) незнаю, я когла не делаю тесты, или терплю, то наоборот ещё больше себя извожу ?
У меня завтра десятый, утром сделаю тест) почему то прям уверена что отрицательный, но как не проверить?) признаков вообще ноль, хотя обычно перед кд задолго начинает живот тянуть ..
Спасибки))) да я тоже постоянно думаю)))) но понимаю что больше растраиваться буду… и так спокойней) «договорилась» сама с собой, что жду М))) и мерию БТ)))
У меня в первую беременность так же как у вас было, рано тест начал полосатить, за пять дней до месячных, и сразу не призрак даже, просто я их много так раньше не делала, как сейчас :-) тогда из-за симптома сделала, так как меня в машине начало укачивать, чего никогда в жизни не было :-)
У меня тоже завтра 9 дпо, в пятницу хочу попробовать сделать тест, хотя головой понимаю что рано ещё будет, но терпеть больше не могу))) В сумке лежат 5 тестов и соблазняют меня, руки уже чешутся ?
У меня в этом месяце непонятно когда овуля была. По ощущениям поздняя. До дня х 7 дней. Что-то состояние больное. Соски постреливают. Не знаю будем надеяться и голова болит.
Я такая же, уже пипец перевела тестов, а руки всё чешутся ? в первую беременность я такой не терпеливой не была ? тоже иногда мерещится, иногда даже не мне одной ?но это всё реагенты ?
Ясненько. Время ещё есть, ждём)))) Меньше наверное нужно здесь сидеть))) отвлечься работой, домашними делами...
Вообщем удачи вам, мне и всем планюшкам?
У меня отвлечься не получается, так как дома заняться не чем, каждый день с ребенком дома, муж на вахте, дел нету никаких ? я давно тут не сидела, удаляла приложение, вот только на днях востановила, в вайбере просто общаемся с девочками, планюшками :-) а главное терпение ? спасибо, и вам ?
Ну что делали тест сегодня? Я еле себя сдержала))) Такое двоякое чувство и надеюсь что будет// и уверена что пролёт)))
Делала ? всё чисто ? у меня такое же, прям уверена что всё получилось, и в то же время начинаю огорчаться потихоньку, что второй полоски нету :-( ну ничего, ждём завтра ? ещё есть время появиться // :-) незнаю, я когла не делаю тесты, или терплю, то наоборот ещё больше себя извожу ?
У меня завтра десятый, утром сделаю тест) почему то прям уверена что отрицательный, но как не проверить?) признаков вообще ноль, хотя обычно перед кд задолго начинает живот тянуть ..
У меня 11 дпо, ждемс чуда) тянет живот, и болит ужасно грудь, вот не знаю к месячным это или что )
Во… и у меня завтра 9 дпо… делать не буду)))) только если признаки будут))) тест один только)))) только если еще не возму, а так жду задержки)
Мне бы так, я нетерпкливая, за зря только тесты перевожу ? удачи вам, желаю вам увидеть в этом месяце // ?
И у меня завтра 9 дпо)))
Когда тест будете делать ?:-)
Сегодня уже делала, пока не вижу //( купила дешёвые тесты) буду баловаться по утрам)) а вы?
Я тоже, эвики делаю один раз в день, по утрам, а дешевыми балуюсь, уже 20 штук дешевых извела, в ожидании чуда ?
😂 да когда ждешь ищешь хоть просвет второй полоски)) нам повезёт обязательно!
Это точно ? дай Бог ?
Дай Бог🤰
Я на 9 дпо уже тестилась во всю? даже с 8 дня уже мелькала //
У меня в первую беременность так же как у вас было, рано тест начал полосатить, за пять дней до месячных, и сразу не призрак даже, просто я их много так раньше не делала, как сейчас :-) тогда из-за симптома сделала, так как меня в машине начало укачивать, чего никогда в жизни не было :-)
У меня завтра 9 ДПО, тест делала позавчера и сегодня, пустые ????
У меня тоже пока пусто ? но надежду то рано ещё терять ?
У меня тоже завтра 9 дпо, в пятницу хочу попробовать сделать тест, хотя головой понимаю что рано ещё будет, но терпеть больше не могу)))
В сумке лежат 5 тестов и соблазняют меня, руки уже чешутся ?
Ну у вас и выдержа ?я не могу так, ну в пятницу уже большие шансы что покажет, тьфу тьфу на вас ?
)))) буду надеяться
Всем нам желаю скорейшие ||и желательно в этом цикле;)
У меня в этом месяце непонятно когда овуля была. По ощущениям поздняя. До дня х 7 дней. Что-то состояние больное. Соски постреливают. Не знаю будем надеяться и голова болит.
А вы неотслеживали овуляцию ?:-) тьфу тьфу, чтоб увидели // ?
И у меня тоже завтра 9 дпо) тесты молчат заразы))) понятно, рано, но как не делать)
Ага, вообще заразы ? хочешь увидеть //, а они как партизаны молчат ?
У меня сегодня 9 дпо) тоже ждуууууу //?
Тесты делали уже? ?
Конееечно??? пока пусто) хотя постоянно что то мерещится, но если объективно то пока не видать)
Я такая же, уже пипец перевела тестов, а руки всё чешутся ? в первую беременность я такой не терпеливой не была ? тоже иногда мерещится, иногда даже не мне одной ?но это всё реагенты ?
И реагенты это мои друзья))) и мерещится тоже
У меня почему-то с эвиком постоянно странная дружба ?