Сходила на УЗИ

Чуть не реву если честно. Нормально ведь все было. Сейчас правый яичник увеличен и на нем киста жёлтого тела. Сегодня ночью была овуляция из этого яичника. И мало фолликул 5 на одном и 3 на друго. Почитала говорят не очень. Что будет сложно за беременить((( у кого так было поделитесь со мной. А то я очень сильно растроилась. Чуть не крест на себе поставиоа?????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Психолог

Мне только молитвы и Библия помогли!

Пожаловаться

Чёт ничего не понятно! Если есть киста жёлтого тела, то овулЯция была, но не ночью сегодня, а раньше! И чего тогда расстраиваться?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ну по УЗИ сказали что вот вот только была. Либо вчера либо сегодня ночью. Растроилась из за фолликул.

Пожаловаться
Дарья 

А что вы из-за них растроились?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

То что мало. На одном 5 том в котором была овуляция а на другом 3. Почитала пишут что мало. И маленькие шансы беременности((( по этому и растроиласт((

Пожаловаться
Дарья 

Самое главное, что овулЯция есть!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Она мне тоже самое сказала когда мои глаза увидела. Что самое главное что есть овуляция!)

Пожаловаться
Мария

Меньше ерунды читайте, у меня тоже в Б цикл была киста жт

Пожаловаться
Eva

у меня тоже была киста желтого тела и увеличенный яичник, и Б была, 3 недели вроде

Пожаловаться
Дарья
Eva 

Да я больше из за фолликул этих растроилась. Киста сказала с месячными сама пройдёт. Я потом схожу ещё раз. А вот то что фолликул маловато это не очень. За то эндометрий хороший

Пожаловаться
Дарья 

А вы какие то лекарства принимаете?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Нет не чего не принимала. По советовали пить дюфастон как раз с сегодняшнего по 24 день.

Пожаловаться
Ирина Психолог

Все будет хорошо! Каждый раз разное кол-во фолликул

Пожаловаться
Дарья
Ирина Психолог 

Буду надеется)

Пожаловаться
Мама Айна

Не переживайте вы так, у меня тоже была киста в стационаре полежала пролечились и она сама рассосалась....

Пожаловаться
Kryu

Как-то странно… только ночью была Овуляция и уже киста

Пожаловаться
Дарья
Kryu 

Ну она так сказала что киста желтого тела и что либо вечером либо ночью была овуляция!!!

Пожаловаться
Kryu
Дарья 

Ну, в любом случае, если есть Овуляция, то и беременность возможна

Пожаловаться
Дарья
Kryu 

Это я знаю. А то что мало фолликул от этого шансы уменьшаются а ведь ещё 30 нет мне((((

Пожаловаться
Kryu
Дарья 

Так это не все ваши фолликулы))) они каждый цикл зреют. Вот один дозрел и совуоировал, остальные маленькие остались.