Задержка 3 день

М должны были начаться еще 14 числа, сегодня уже 17, обычно за день до М начинает немного мазать. А тут вообще все чисто, 15 числа появилась боль в низу живота, как перед М, и ощущение, что уже вот-вот начнутся, а их все нет. Плюс еще грудь (точнее соски ооочень чувствительны) не возможно когда с одеждой соприкасаются...
Еще откуда-то появилась изжога, после каждого приема пищи практически, раньше вообще никогда не страдала этим
У кого-то может были схожие признаки.
P.S тест сделаю, но чуть позже, хочу подождать еще пару дней, вдруг все таки решать придти( 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше не тянуть! Сделайте завтра же утром. Потому что сильные потягивания в низу живота могут и не к добру быть. Я в октябре 4 числа делала тест показало 2 яркие полоски, задержка при этом была 4 дня. Все было хорошо, только изредка и не каждый день ныл живот. Так 11 числа и попала в больницу. В результате на 5 недели сделали чистку потрму что был с/в

Пожаловаться
Еленка

Я тоже в ожидании,2 день задержка, болит грудь, низ живота, ещё вчера температура поднялась 37,1., читала что когда Б может повышаться...

Пожаловаться
Лола

Ну мы так же не экстрасенсы, ответ один или есть беременность или нету, так что делайте тест, который должен уже точно показать и не мучайте себя!

Пожаловаться
Виктория

Ну всегда ж все индивидуально. Делайте тест и не мучайтесь в догадках.

Пожаловаться
Marismola

Даже если у кого-то были схожие признаки, то у кого-то это ПМС, а у кого-то беременность. Гадать по другим не надо. У кого-то вообще никаких признаков нет.У вас задержка уже есть. Сделайте тест, чтобы уже иметь хоть какую-то картину.

Пожаловаться
блок
Marismola 

+

Пожаловаться
Анастасия

У меня такое за 2 дня до задержки было, на след.день тест показал слабую вторую полоску

Пожаловаться
Анжелика

Беременность если есть, тест и в первый день задержки покажет.