С задержкой в 5 дней они все-таки навестили меня. Решила в этом цикле начать мерить БТ, посмотрим что получится.
Всем девочкам, у которых не получается — не отчаивайтесь, все обязательно получится тогда, когда это суждено случится! Нам остается лишь ждать и не опускать руки
Я с вами(( пришли на 6 дз?никогда не было задержек((
Будем надеяться, что в этом цикле они не придут к нам в гости
А с узи и тестами на овуляцию у вас не получается? бт, как говорят у меня все врачи из разных консультаций -самое не продуктивное из показателей, потому что на нее много влияет и измерить ее правильно соблюдая жизненный ритм(размерянный, правильное питание, исключение стрессов и стабильный цикл, в общем много факторов и все влияют, поэтому мне сказали "идея гумно, не мучай попочку"
Просто сейчас с финансами немного напряженка, берем ипотеку… копим первоначальный. Возможно стоит БТ вместе с тестами делать
Дело ваше)не отговариваю, делюсь эмоциями и тем, чему меня научили) но по всему пришла к выводу, что тестов достаточно, мне понравились овуплан- почитала в инете-вроде негатива умеренно, на деле у меня яркой полоски не было, но я как то догадалась "пораааааа"??бт тоже ради любопытства пыталась мерить (ну реально не каких фактов, только бабье любопытство), по нему не поняла, тем более я работаю сутки, через трое, физически в 1 время и в 1 состоянии здоровья нет возможности мерить; ну попробуйте, на войне все методы хороши, просто делая усталось после тяжелого дня уже вашы труды может запороть — будьте готовы)
Это у вас получилось с овупланом? Я так поняла полоска так и не стала такой же яркой, как контрольная?
Ну как видите мой срок) думаю получилось ??Да, я делала с 13 дц по 18 сравнивала, она не была такой же яркой(тем более ярче), но было понятно что пора)
Конечно, врачи так могут сказать))) узи денег стоит, как и тесты на О. Наоборот БТ очень информативна
Для меня вообще не информативно, совершенно, И дело не в деньгах, от моих тестов врач ни копейки не получила. А вот то что я работаю сутками, физически не только на работе, но и дни после не дает правильного результата, так же, как и любой девушке, которая например по 12 часов 2/2 работает, это просто 1 из вариантов, провала показаний, а таких тонна, что б все доставрено было, надо изолированно наверно а психушке на транквилизаторах сидеть ????где все по графику(сон-еда-занятия), ни стрессов, нервов, где не 1 внешний фактор не тронет вас и не побеспокоит) ладно. Ну каждый пляшет, как хочет; удачи вам в ваших начинаниях
С вашим графиком то да)))) я вообще говорю))) тут сына заболел 3 ночи не спали тоже даже отметила…
Просто у нас в жизни вообще всегда что то случается ? по этому на постоянной основе очень тяжело за бт следить
Желаю вам // увидеть в след цикле)) Я тоже сижу жду 6 дз тест не делала боюсь увидеть /(
Спасибо, я бы уже не вытерпела и сделала тест)))
Пусть на вашем тесте будет //