Тест чист? 17 января 2018 11:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький14 летЗайчик6 лет Москва Мне тоже призрак виднеется. Какой у вас дпо? Может рано ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса9 лет Москва ↩ Svetik У меня задержка, но и в первую показал только после недели задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький14 летЗайчик6 лет Москва ↩ Ксю Удачи вам) и чтобы вы увидели в скорейшем времени || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса9 лет Москва ↩ Svetik Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года А я вижу… там где вверху небольшое пятнышко на тесте, если телефон повертеть то что-то просматривается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasitaa Михаил10 лет Балашиха Чист( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sirena Максим8 лет Москва Нет к сожалению п глазу не за что зацепиться. Увы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Абсолютно, к сожалению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва Вроде есть Предыдущая статьяClear blue plus. Часто ли реагенит?Следующая статьяКак у вас ведёт себя организм во второй фазе цикла?Актуальные постыкак быстро лоханки почки приходят в норму19недель беременностм
Мне тоже призрак виднеется. Какой у вас дпо? Может рано ещё?
У меня задержка, но и в первую показал только после недели задержки
Удачи вам) и чтобы вы увидели в скорейшем времени ||
Спасибо )
А я вижу… там где вверху небольшое пятнышко на тесте, если телефон повертеть то что-то просматривается
Чист(
Нет к сожалению п глазу не за что зацепиться. Увы.
Абсолютно, к сожалению!
Вроде есть