Привет всем! Завтра день Х… вроде тест полосатый, а почему так боязно что они придут?
Сеня началась диарея, ну правда разово… грудь уже не так сильно болит, но дискомфорт остался… так же потягивает в области яичника
Привет всем! Завтра день Х… вроде тест полосатый, а почему так боязно что они придут?
Сеня началась диарея, ну правда разово… грудь уже не так сильно болит, но дискомфорт остался… так же потягивает в области яичника
Я так же боялась ужасно
щас пойду за другим тестом. один вечером другой утром. и будь что будет...
Сдай хгч и в динамике и все хорошо будет
ссу))))😂
Зато сразу видно будет что все хорошо
это точно
Потому что все планюшки ищут какие-то ощущения либо самой Б, либо прихода М. Вам нужно отвлечься и заняться другими делами, чтобы отбросить тревожные мысли.
Поздравляю, мне уже две недели живот тянет и грудь побаливает и мутит. До месячных 9 дней ?
как вариант) у меня только на 10 дпо плохо стало. и грудь только заболела
считая с прошлого цикла и до вооще никак себя не проявляла...
Я не знаю беременна я или нет но две недели не когда такого не было. Но если тесты показали две полоски то значит все таки беременность у вас есть ??
да вприницпе да. делала тест I sure ничего там не нашла. а на просвет есть розовая. не разу такого теста не брала… не знаю как он..
Не бойтесь все будет хорошо, хгч сдайте?, поздравляю, а фото теста есть?
в предыдущем посте. просто не с телефона сижу.
а если поела то будет информативно сдать?
Да
Две полоски, а сколько темпа?
бт не мерию 2 дня назад померила тт потому что одалела слабость была 37.5 потом немного упала, на утро 37.1 и по сей день 37.
Я про темпу тела у меня 37 почему то держится, а раньше до 37.3 доходила после овули?
у меня раньше выше 37.3 даже не поднималась. чего это вообще такое. даже не знаю буду надеться на задердку. Не знаете электронный уже покажет? или лучше в задержку делать?
У меня знакомая за 3 дня до мес-х делала, показало б
блин попробывать что ли или пока не тратить зря деньги… не из дешевых он. дождаться задержки и все тут
Если есть б то и за 15 р покажет, удачи?
дак показал)
Ну сделайте, я б давно сделала?
А лучше хгч сдать