Не выдержала

Сегодня пойду на платное УЗИ. Сил больше нет ждать. Талон взяла на аж на 25 за неделю точно наверное по мру(( хоть узнать что такое происходит. Яичник болит с первого числа с правой стороны. Думала к месячным. Пришли на 24 день цикла хотя обычно 28-29. Думаю ну ладно может простыла, праздники всякое бывает. Первый день мазни хотя обычно сразу иду. Второй день шли, третий день до обеда мазня и все. Яичник так и болит. Но там спайки на этой стороне. Тянет живот до не возможности. Особенно при нагрузках. И самое прошивок что рвёт меня с пятницы и не перестаёт. По ем и сразу же в туалет. Тест отрицательный но делала его в субботу утром. Больше не делала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конечно лучше платно на узи! Мало ли что можно упустить! Удачи вам.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо )) по этому и идём, мало ли что((

Пожаловаться
Алёнка

Ясно) Ну тогда благоприятного исхода УЗИ вам)

Пожаловаться
Дарья
Алёнка 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёнка

Мб тест повторить?)

Пожаловаться
Дарья
Алёнка 

Да думаю на УЗИ яснее будет. У меня ещё воспаление почек хроническое с сыном так и не увидела заветные // по этому сразу УЗИ лучше

Пожаловаться
Princess

может аппендицит?

Пожаловаться
Дарья
Princess 

Да про аппендикс тоже уже думала но там боль совсем другая и постоянная. И температура высокая. С у меня боль не постоянная. Именно когда что то делаю. Лягу проходит(

Пожаловаться
Princess
Дарья 

знаю, что при аппендиците рвота бывает. ну или может у вас киста

Пожаловаться
Дарья
Princess 

Сегодня думаю узнаю. Я почему то тоже думаю что киста. Хотя не так давно проходила обследование.