Приветушки всем! Вот и настал мой черед написать такой пост! Пишу для себя, и для всех кому интересно, сразу хочу сказать, девочки, не отчаивайтесь, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо! Поехали)
Итак, мне 26, мужу 27, начали мы планировать беременность через три месяца после свадьбы, муж был уверен что все получится с первого раза, наииивный
Как здорово!!! Читаешь такие истории и понимаешь, что все в жизни случается, просто нужно ждать! Так, нужно мужу тоже сказать то нам нужна новая машина/квартира/отпуск
метод судя по всему действенный!!
Поздравляю вас!!! так чаще всего и бывает, мы тоже не планировали в это время, но сейчас очень счастливы! Ростите пузики ))
Поздравляю! Оч «вкусно» у вас рассказана ваша история ??желаю лёгкой беременности !???
Спасибо)))
Согласна с автором! Я тоже отпустила ситуацию(7 лет не могла забеременеть) Подумала, будь, что будет, вот реально устала и тут, бац, перед НГ подарок??
Поздравляю вас ??
Поздравляю)) очень рада за вас!
Ого, поздравляю. Здоровья вам и малышу) занятость — лучшее лекарство от всего)
Здорова ))) поздравляю ? Но все говорят отпустить ситуацию, но это практически невозможно… и не сомниваюсь что если бы не перемены в вашей жизни, вы так бы и не отпустили ситуацию ))) так что сама судьба за вас всё сделала ??
Поздравляю! Легкой беременности вам) Наверное, на самом деле надо заняться чем-то другим и сюрприз) А то живешь как монашка, дни считаешь и пусто)
Спасибо) Да, я все никак отвлечься не могла) Монотонность, будни… А покупка машины заставила)) Ездить заново училась, чем не отвлечение?) права пыльные лежали долго))) Давно хотела машину и вот как бы мечта сбылась))) И в это же время вторая мечта)
Поздравляю) )легкой беременности???
поздравляю.
Поздравляю!))
тихонько поздравляю)) и правда говорят всему свое время))
Поздравляю!!! Как говориться через тернии к звёздам!!!