Моя история планирования (много букаф)))

Приветушки всем! Вот и настал мой черед написать такой пост! Пишу для себя, и для всех кому интересно, сразу хочу сказать, девочки, не отчаивайтесь, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо! Поехали)Моя история планирования (много букаф)))

Итак, мне 26, мужу 27, начали мы планировать беременность через три месяца после свадьбы, муж был уверен что все получится с первого раза, наииивный Моя история планирования (много букаф))) Как полагается я пошла проходить предварительное обследование, это был ноябрь 2016 года. Нашли у меня инфекцию — хламидиоз, врач напугала что с ним беременеть нельзя и началось лечение длиной в 26 дней со всеми прелестями антибиотиков и иммуномодуляторов. Помимо этого еще раз поставили диагноз «хронический оофорит (аднексит)». Он у меня был лет в 17, если память не изменяет. Месяц я пролечилась, жили без секасу Тем временем муж пошел сдать анализ на тот же хламидиоз, но в другой лаборатории, проверенной годами. И каково же было наше изумление когда у него пришел отрицательный анализ. С этой историей мы разбираться не стали и благополучно забили на это все. Начали планировать в декабре 2016 года после моего лечения. Спустя пару месяцев, когда результата не было, муж стал удивляться и пошел сдавать спермограмму. Она была хорошая, но врач заподозрил простатит и отправил мужа на сдачу бак-посева сока простаты))) Все знают эту процедуру, я думаю))) В общем было весело))) Простатит не подтвердился. Планируем дальше… Кстати, все это время я активно высчитывала овуляцию, делала тесты, ходила на УЗИ и находилась в постоянном ожидании задержки) Так пролетело полгода. Мне вся эта петрушка надоела и я отправилась к гинекологу и эндокринологу. Эндокринолог сказала похудеть (лишних 15 кг), назначила диету, физкультуру и метформиновые препараты. Также нашли белок в моче и чем-то лечили, уже не помню. Гинеколог нашла воспаления и назначила бетадиновые свечи, и от балды назначила дюфастон на полгода. Почему от балды? Да потому, что без анализов. Прям какая-то панацея для залёта этот дюф у врачей. Я сомневалась, но пить его начала, пила 4 месяца по схеме с 16 дня цикла в течении 15 дней, т.е. до 30 ДЦ, беременности не наступало, только цикл удлинился с моего 27-дневного, до 32 дней. Я его отменила. На следующий цикл месяки пришли на 23 день, после этого на 27 день. Это был мой прошлый цикл. 20 декабря 2017 года, на третий цикл после отмены дюфа, я решила записаться ко врачу для повторного обследования, к тому же я сходила на УЗИ и там мне нашли очаг эндометриоза + любимый оофорит. Это мне порядком надоело и я решила заняться болячками вплотную. Записали меня на 19 января 2018 года. В общем месяц целый. Что было сделано мной в декабре: начала заниматься спортом дома под руководством мужа и начала пить витамины (дуовит). Впереди были новогодние праздники и куча дел. У мужа оформление наследства, к тому же начали искать машину которую планировали купить в январе 2018, под новый год мы ее нашли, справили новый год с алкоголем и сигаретами, 5 января купили машину, и все время было посвящено ей родимой) Еще бы, первая наша тачка!) Спустили все деньги на нее))) Секса у нас было очень мало, в этот цикл, ну просто не до этого было, 1 раз 2-го или 3-го января, остальное еще в прошлом году))) 12 января я понимаю, что уже как бы пора прийти месячным, ведь мне ко врачу 19-го, как я пойду если они у меня идти будут (идут 7 дней), делаю тест а там слабая полоска. Глазам не верю, тычу мужу, он говорит пусто… 14 января полоска уже была жирненькая, ну а сейчас сровнялась с контрольной. Вот так в самый неожиданный момент, когда мы не планировали, когда спустили все деньги, когда пили и курили, внезапно наступила беременность которую мы так ждали) Так что девочки просто забудьте об этом, не следите за овуляцией, не ищите признаков беременности на 3ДПО, отпустите ситуацию и все будет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinn

Как здорово!!! Читаешь такие истории и понимаешь, что все в жизни случается, просто нужно ждать! Так, нужно мужу тоже сказать то нам нужна новая машина/квартира/отпуск метод судя по всему действенный!!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! так чаще всего и бывает, мы тоже не планировали в это время, но сейчас очень счастливы! Ростите пузики ))

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю! Оч «вкусно» у вас рассказана ваша история ??желаю лёгкой беременности !???

Пожаловаться
Marismola
Ксю 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Согласна с автором! Я тоже отпустила ситуацию(7 лет не могла забеременеть) Подумала, будь, что будет, вот реально устала и тут, бац, перед НГ подарок??

Пожаловаться
МамаДочки

Поздравляю вас ??

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Поздравляю)) очень рада за вас!

Пожаловаться
Yana

Ого, поздравляю. Здоровья вам и малышу) занятость — лучшее лекарство от всего)

Пожаловаться
Удивительная

Здорова ))) поздравляю ? Но все говорят отпустить ситуацию, но это практически невозможно… и не сомниваюсь что если бы не перемены в вашей жизни, вы так бы и не отпустили ситуацию ))) так что сама судьба за вас всё сделала ??

Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю! Легкой беременности вам) Наверное, на самом деле надо заняться чем-то другим и сюрприз) А то живешь как монашка, дни считаешь и пусто)

Пожаловаться
Marismola
Алёнка 

Спасибо) Да, я все никак отвлечься не могла) Монотонность, будни… А покупка машины заставила)) Ездить заново училась, чем не отвлечение?) права пыльные лежали долго))) Давно хотела машину и вот как бы мечта сбылась))) И в это же время вторая мечта)

Пожаловаться
Alexandra

Поздравляю) )легкой беременности???

Пожаловаться
Верочка

поздравляю.

Пожаловаться
Настена

Поздравляю!))

Пожаловаться
Анастасия

тихонько поздравляю)) и правда говорят всему свое время))

Пожаловаться
Anyuta

Поздравляю!!! Как говориться через тернии к звёздам!!!