17 января 2018 08:29 Может ли тест сейчас молчать а в день Х заполосатиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Девочки вселили надежду спасибо вам огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк Да, у некоторых может и после нескольких дз молчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариша2 годаАндрей6 лет Пермь У меня только тест показал на 6 день задержки, была поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Виктория У меня овуля была 4/01 это точно, симптомы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариша2 годаАндрей6 лет Пермь ↩ Happy А у меня овуляция была где то 30.12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик У меня показал только на 2 дз, а у подруги и в 3 месяца не показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Юльчик Я узнала о первенце на 8 неделе, может конечно там были призраки, а я молодая не опытная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Яна20 летВиктория10 лет Лонгфорд ↩ Happy А я в 12 недель? месячные у меня были очень не регулярные. А тошнило потому что гастрит ??? даже таблетки пила??? сейчас как вспомню ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург Он может и на задержки в несколько дней молчать, все зависит от того, когда была овуляция. У кого то не показывает и в 5 дней задержки, а у кого то показывает за 2-3 дня до месячных )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Serafima Поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург ↩ Happy Удачи вам???✨✨✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Serafima ?? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Артур6 летРуслан4 года Москва Вполне. У многих долго молчит. У меня тест только спустя неделю задержки показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Крис вы вселяете в меня надежду ??спасибо Предыдущая статьяСтимуляция и герпесСледующая статьяМоя история планирования (много букаф)))Актуальные постывскочил красный прыщ на носу не проходит уже месяцпосле пневмонии резко поднялась температура
Девочки вселили надежду спасибо вам огромное
Да, у некоторых может и после нескольких дз молчать
У меня только тест показал на 6 день задержки, была поздняя овуляция
У меня овуля была 4/01 это точно, симптомы
А у меня овуляция была где то 30.12
У меня показал только на 2 дз, а у подруги и в 3 месяца не показывал
Я узнала о первенце на 8 неделе, может конечно там были призраки, а я молодая не опытная)))
А я в 12 недель? месячные у меня были очень не регулярные. А тошнило потому что гастрит ??? даже таблетки пила??? сейчас как вспомню ???
Он может и на задержки в несколько дней молчать, все зависит от того, когда была овуляция. У кого то не показывает и в 5 дней задержки, а у кого то показывает за 2-3 дня до месячных )
Поняла, спасибо
Удачи вам???✨✨✨
?? спасибо
Вполне.
У многих долго молчит.
У меня тест только спустя неделю задержки показывал.
вы вселяете в меня надежду ??спасибо