Стимуляция и герпес

Ну что ж это такое(((( Сейчас первый цикл на стимуляции, клост пить еще не закончила, а утром сегодня на верхней губе вылезло три подлых пузырька((( Что ж теперь делать? Этот месяц мимо идет из-за герпеса?(((

Дуся
218274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

нет) причем тут герпес и стимуляция)

Пожаловаться
Дуся
Уже мамадважды 

Просто если вдруг сейчас все сложится удачно и получится на стимуляции, то не повлияет ли эта зараза как-то

Пожаловаться
Уже мамадважды
Дуся 

нет, конечно. тем более вы же уже не первый раз им болеете 100%. таблетке не пейте, помажь мазью и все)

Пожаловаться
Дуся
Уже мамадважды 

Не первый, раньше по несколько раз за зиму было. А тут уже года 2 без него жила счастливо) Да вот мажу, только не ацикловиром, а панавиром. Как у вас дела?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Дуся 

Вроде бы нормально) у меня он тоже вылазил в носу. и сейчас по-моему собирается. Но я тоже им болела раньше, часто. Главное, чтобы температура не поперла. Но до 2-3 недель. Это не сильно страшно.

Пожаловаться
Дуся
Уже мамадважды 

Г сейчас написала мазать и вальтрекс пару дней попить...

Пожаловаться

Ацикловиром мажте, не думаю что она как то планированию помешает) Пока вы выпьете все таблетки надеюсь они исчезнуть) не переживайте?

Пожаловаться
Дуся
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ну, она совсем не сильно. И обычно достаточно быстро проходит. Да, тут уже по любому поводу начинаешь надумывать( Спасибо, надеюсь, что действительно ничего страшного))

Пожаловаться
Таша

Мне кажется никак не повлияет… а так спросите у врача, кто вас ведёт

Пожаловаться
Дуся
Таша 

Да так то конечно, спрошу. Просто в 9 утра как-то рано еще писать Г ))))

Пожаловаться
Katya

Пьете витамины? Герпес часто на упадок иммунитета вылезает, а учитывая еще нашу «прекрасную» зиму без лучика солнца.

Пожаловаться
Дуся
Katya 

Я фолио пью и масло примулы(просто вопрос на сколько это критично при планировнии?

Пожаловаться
Katya
Дуся 

Даже не знаю, мне кажется не критично, до задержки хоть *** нюхайте. Присмотритесь к витаминам фемибион, я в восторге от них

Пожаловаться
Дуся
Katya 

Фемибион я пила одно время, но когда не 1-й год ждешь //, то постоянно на витаминах сидеть тоже как-то… иногда и перерывчики надо делать)

Пожаловаться
Настя

Я вполне серьёзно. У самой такая же "аллергия" на холод. Но не вижу связи между планированием и данной болячкой. Она же у вас на лице.)

Пожаловаться
Дуся
Настя 

Я уже года 2 так точно без этой гадости счастливо жила, а тут в самый не подходящий момент. Везде пишут что герпес это при планировании и беременности прям ужас-ужас((он, конечно тоже разный бывает, и у меня к счастью он на лице — это да)

Пожаловаться
Настя

Не облизывать губы на улице.)

Пожаловаться
Дуся
Настя 

Отличный совет, положу в копилку ценных советов!