Ну что ж это такое(((( Сейчас первый цикл на стимуляции, клост пить еще не закончила, а утром сегодня на верхней губе вылезло три подлых пузырька((( Что ж теперь делать? Этот месяц мимо идет из-за герпеса?(((
Ну что ж это такое(((( Сейчас первый цикл на стимуляции, клост пить еще не закончила, а утром сегодня на верхней губе вылезло три подлых пузырька((( Что ж теперь делать? Этот месяц мимо идет из-за герпеса?(((
нет) причем тут герпес и стимуляция)
Просто если вдруг сейчас все сложится удачно и получится на стимуляции, то не повлияет ли эта зараза как-то
нет, конечно. тем более вы же уже не первый раз им болеете 100%. таблетке не пейте, помажь мазью и все)
Не первый, раньше по несколько раз за зиму было. А тут уже года 2 без него жила счастливо) Да вот мажу, только не ацикловиром, а панавиром. Как у вас дела?
Вроде бы нормально) у меня он тоже вылазил в носу. и сейчас по-моему собирается. Но я тоже им болела раньше, часто. Главное, чтобы температура не поперла. Но до 2-3 недель. Это не сильно страшно.
Г сейчас написала мазать и вальтрекс пару дней попить...
Ацикловиром мажте, не думаю что она как то планированию помешает) Пока вы выпьете все таблетки надеюсь они исчезнуть) не переживайте?
Ну, она совсем не сильно. И обычно достаточно быстро проходит. Да, тут уже по любому поводу начинаешь надумывать( Спасибо, надеюсь, что действительно ничего страшного))
Мне кажется никак не повлияет… а так спросите у врача, кто вас ведёт
Да так то конечно, спрошу. Просто в 9 утра как-то рано еще писать Г ))))
Пьете витамины? Герпес часто на упадок иммунитета вылезает, а учитывая еще нашу «прекрасную» зиму без лучика солнца.
Я фолио пью и масло примулы(просто вопрос на сколько это критично при планировнии?
Даже не знаю, мне кажется не критично, до задержки хоть *** нюхайте. Присмотритесь к витаминам фемибион, я в восторге от них
Фемибион я пила одно время, но когда не 1-й год ждешь //, то постоянно на витаминах сидеть тоже как-то… иногда и перерывчики надо делать)
Я вполне серьёзно. У самой такая же "аллергия" на холод. Но не вижу связи между планированием и данной болячкой. Она же у вас на лице.)
Я уже года 2 так точно без этой гадости счастливо жила, а тут в самый не подходящий момент. Везде пишут что герпес это при планировании и беременности прям ужас-ужас((он, конечно тоже разный бывает, и у меня к счастью он на лице — это да)
Не облизывать губы на улице.)
Отличный совет, положу в копилку ценных советов!