Ну что,девочки цифровой тест

Ну что, девочки цифровой тест написал беременна 1-2 нед. Завтра ещё раз сдам ХГЧ, получу прогестерон и послезавтра к врачу с результатами. 32 д.ц. Вчера хгч был 16,8 ? Девочки, скажите пожалуйста, к каком случае может так медленно рости хгч? Что то я переживаю очень…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не переживайте ) сейчас только позитив ) у меня была поздняя овуляция поэтому такой хгч… никого не слушайте, все у вас хорошо, никакая не замершая никакая не бхб… все хорошо ))) я сама когда узнала начала писать читать всякую чушь!!! И зря!!! У вас другой организм, и если у кого то что то было, у вас так не будет!!!

Пожаловаться
Мама Миши
Виктория 

Спасибо большое?? За такие слова и поддержку))) Здоровья Вам и растите ??❤️

Пожаловаться
Виктория
Мама Миши 

Напишите потом как дела )) как я понимаю срок у нас с вами одинаковый ))) будем сравнивать что кому говорят, интересно))

Пожаловаться
Мама Миши
Виктория 

Обязательно!)

Пожаловаться
Виктория
Мама Миши 

Ну вот хгч сегодня 1138))) вырос

Пожаловаться
Мама Миши
Виктория 

Поздравляю))))Я завтра сдавать поеду?? Надеюсь на чудо))) Берегите себя??

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же ситуация ) тест показал 1-2 недели сдавала хгч он был 11, потом слага через 3 дня стал 116, сегодня сдала сново прошло уже 6 дней, жду результат

Пожаловаться
Мама Миши

Скорей бы к врачу?? и отпишусь в пятницу.

Пожаловаться
Диаshа

У меня на 27 д.ц. (за день до задержки) был хгч 15,4. Была бхб((

Пожаловаться
Стефания

Удачи Вам)) Я вот тоже сдала кровь на хгч, теперь жду и переживаю

Пожаловаться
Мама Миши
Стефания 

Спасибо)))И Вам Удачи???? Пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
ЛесЁнка

Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!

Пожаловаться
Мама Миши
ЛесЁнка 

Спасибо??

Пожаловаться
Наталья

Нормальный хгч, что вас не устраивает?) С чего вы взяли, что рост маленький, если в динамике пока не сдавали? Вот второй результат получите — и посмотрите динамику, желаю, чтоб все отлично было!

Пожаловаться
Мама Миши
Наталья 

Спасибо??

Пожаловаться
Anyuta

Удачи вам!!! Растите?!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна

Чтож вы себя так накручиваете ((( вам ведь нельзя ( нормальные цифры. Я правда с эко но на 6 день после переноса у меня хгч был 37… Так что нормальные у вас цифры просто рано обнаружили вы о своём положении и теперь мучаетесь)

Пожаловаться
Мама Миши
Татьяна 

Спасибо Вам за поддержку, завтра сдам хгч ещё раз и там будет хоть что то понятно) А пока мы с мужем на небесах)) это первая беременность и у меня и у него))) страшно подумать, если что не так(

Пожаловаться
Неправильная Мама

1-2 недели — это либо сразу после месячных, когда еще нет беременности, либо первые дни после оплодотворения. Яйцеклетка еще в матку даже не спустилась.

Пожаловаться
Anyuta
Неправильная Мама 

1-2 недели на электронном тесте это считается от Оплодотворения по ХГЧ уровню, а не акушерских

Пожаловаться
Неправильная Мама
Anyuta 

Точно?

Пожаловаться
ОляМама

Поздняя овуляция, либо бхб, дай бог это полноценная беременность ??! Делайте динамику

Пожаловаться
Мама Миши
ОляМама 

Спасибо Вам??

Пожаловаться
Енотиха

Либо поздняя овуляция либо зб насколько я помнб