Ну что, девочки цифровой тест написал беременна 1-2 нед. Завтра ещё раз сдам ХГЧ, получу прогестерон и послезавтра к врачу с результатами. 32 д.ц. Вчера хгч был 16,8 ? Девочки, скажите пожалуйста, к каком случае может так медленно рости хгч? Что то я переживаю очень…
Не переживайте ) сейчас только позитив ) у меня была поздняя овуляция поэтому такой хгч… никого не слушайте, все у вас хорошо, никакая не замершая никакая не бхб… все хорошо ))) я сама когда узнала начала писать читать всякую чушь!!! И зря!!! У вас другой организм, и если у кого то что то было, у вас так не будет!!!
Спасибо большое?? За такие слова и поддержку))) Здоровья Вам и растите ??❤️
Напишите потом как дела )) как я понимаю срок у нас с вами одинаковый ))) будем сравнивать что кому говорят, интересно))
Обязательно!)
Ну вот хгч сегодня 1138))) вырос
Поздравляю))))Я завтра сдавать поеду?? Надеюсь на чудо))) Берегите себя??
У меня такая же ситуация ) тест показал 1-2 недели сдавала хгч он был 11, потом слага через 3 дня стал 116, сегодня сдала сново прошло уже 6 дней, жду результат
Скорей бы к врачу?? и отпишусь в пятницу.
У меня на 27 д.ц. (за день до задержки) был хгч 15,4. Была бхб((
Удачи Вам)) Я вот тоже сдала кровь на хгч, теперь жду и переживаю
Спасибо)))И Вам Удачи???? Пусть все будет хорошо)
Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
Спасибо??
Нормальный хгч, что вас не устраивает?) С чего вы взяли, что рост маленький, если в динамике пока не сдавали? Вот второй результат получите — и посмотрите динамику, желаю, чтоб все отлично было!
Спасибо??
Удачи вам!!! Растите?!!! Все будет хорошо!!!
Чтож вы себя так накручиваете ((( вам ведь нельзя ( нормальные цифры. Я правда с эко но на 6 день после переноса у меня хгч был 37… Так что нормальные у вас цифры просто рано обнаружили вы о своём положении и теперь мучаетесь)
Спасибо Вам за поддержку, завтра сдам хгч ещё раз и там будет хоть что то понятно) А пока мы с мужем на небесах)) это первая беременность и у меня и у него))) страшно подумать, если что не так(
1-2 недели — это либо сразу после месячных, когда еще нет беременности, либо первые дни после оплодотворения. Яйцеклетка еще в матку даже не спустилась.
1-2 недели на электронном тесте это считается от Оплодотворения по ХГЧ уровню, а не акушерских
Точно?
Поздняя овуляция, либо бхб, дай бог это полноценная беременность ??! Делайте динамику
Спасибо Вам??
Либо поздняя овуляция либо зб насколько я помнб