Грудь

Всем привет! Под скажите был ли у кого то сосок такое ощущение как синяк? грудь трогаю не болит, а вот когда моешься или когда надиваешь лифчик, а потом снимаешь щиплет и болит сосок, даже такое ощущение что я натираю лифчиком и у меня щиплет.Может так что возможно и вправду лифчиком натираю? Руку поднимать не больно, перед месячными грудь не болит, грудью не кормлю и такое ощущение вот делаю правой рукой туда сюда и кажется что грудь мешает было ли у кого так? что врачь вам говорил и что назначал? Сосок начал болеть где то год назад, ходила я к врачу мамоллогу и ни чего особенно не сказала.Ну пощупала она грудь(я ей говорю что у меня сосок щиплет и болит )ну говорит что ни чего не нашла, назначила сетку едовую на ночь, капустный лист и ещё я делала УЗИ молочных желез и в итоге я сейчас пишу сюда.Знаю что целый год, что надо было ещё сходить к другому врачу, ну сами понимаете авось пройдёт, делала я сетку из йода и лист капустый как бы все прошло и вот тут опять заболели:-(Может ли таое сквозняк на работе и надуло? извиняюсь за ошибки, не ругайтесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества