Девочки всем привет, кто не знает, мне делали чистку по особым причинам в начале ноября. Я решила попить тайм фактор для нормализации цикла, я знаю что на нем хорошо беременнеть, но такой вопрос, почему его нельзя пить во время беременности, ведь все равно если на нем беременеешь, то какое то время пьешь этот препарат во время беременности. Я в прошлый раз забеременела на цикловите, и получается пила его во время беременности, и у ребенка обнаружили порок, я не думаю, точнее надеюсь, что это не связанно с бадом, но теперь такой вопрос, у кого родились здоровые детки при приеме тайм фактора.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Почему бады не настроят, вот именно что бад мне однажды цикл и настроил. А кок я пить не захотела.Решила попить бад и не ждать пока само настроится, потому что у меня мажет весь цикл, уже два цикла подряд, гормональный сбой на лицо, а бад как раз настроит гормоны в правильное русло. Витамины пила ) Спасибо большое)))

Пожаловаться
Bagirka

А нельзя пить, наверное из-за содержания гормоноподобных веществ растительного происхождения. Например, эстрогенов, отвечающих за месячные. Вот у вас зачатие, задержка, а гормончики-то действуют...

Пожаловаться
Bagirka

Дайте организму самостоятельно прийти в норму. Месячные не лечат)) тем более после прерывания должны были вам назначить кок, если не пили/не хотели, то бады ничего вам не настроят. У меня по тем же причинам с августа ещё непонятно что и как, цикл все длиннее становится. Хотя овуля есть. Прерывание все же не хухры-мухры, а полбеременности у меня лично было позади, и тут у организма супер-стресс. А на будущее-пейте витамины в достаточных дозах. Держитесь, все у вас образуется и будет здоровый малыш!