Прививка от кори для тех кто планирует стать родителями 16 января 2018 23:05 Девочки кто прививался во время планирования Рождения ребёнка? Сколько потом нельзя пытаться и сколько нужно предохраняться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackMamba Нина7 лет Питтсбург Я делала в Америке, сказали в этом цикле предохранятся. А дальше можно не предохранятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев ↩ BlackMamba Мы хотим сделать в Германии. Может у них другие вакцины !? Наши говорят 3! Вы корь делали в США? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Минимум 3 месяца, но рекомендуют пол года воздержаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соломия Чернова Иван6 лет Черновцы Ого, я планировала в четверг поставить прививку… а тут такие срокиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев ↩ Соломия Чернова Интересно а как с будущими папами? Я то болела а муж нет ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород От краснухи. Сказали 3 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Интересовалась у врача. Сказал, пол года после любой прививки. Предыдущая статьяТест на ОСледующая статьяДевочки всем привет, ктоАктуальные постыпрыщь между задним проходом и половой губойшестнадцатая неделя беременнгсти
Я делала в Америке, сказали в этом цикле предохранятся. А дальше можно не предохранятся.
Мы хотим сделать в Германии. Может у них другие вакцины !? Наши говорят 3! Вы корь делали в США?
Минимум 3 месяца, но рекомендуют пол года воздержаться.
Ого, я планировала в четверг поставить прививку… а тут такие сроки
Интересно а как с будущими папами? Я то болела а муж нет (((((
От краснухи. Сказали 3 месяца.
Интересовалась у врача. Сказал, пол года после любой прививки.