Думаю каждая знает как тяжело ждать, все время пытаюсь отвлечься. Но мысль когда можно делать тест не покидает))) цикл 28 дней. О на 14-15 ДЦ ( Тесты делала, в истории моей есть фото). Сегодня 7 дпо. У кого как показывали тесты?? а то в одних источниках написано, что имплантация на 7-10 день, в других 10-14… уже запуталась))☺
У меня цикл 28 дней. О была на 13-14 день. Полоска появилась за 6 дней до М. А с первой беременностью за 3 дня и то я увидела только на тестике(тк не выкинула) только когда была задержка, а думала, что не получилось.
На 9дпо показал призрака. Потом полоска ярчала. Раньше мочить тест нет смысла...
На 10дпо сделала //
У меня сегодня 7 дпо. Очень хочется дождаться Крещения)))) все аптеки стороной обхожу пока, надеюсь сила воли не подведёт!
Сегодня 6 дпо, тоже близко. Вечером сделала. Пусто(( Но я так, конечно, и ожидала ? Просто сделала, чтобы мысли о // еще два-три дня не мешали)))
Девочки и у меня сегодня 7дпо. Давайте дружно ждать до 19.01, большой праздник-Крещение!
А потом все хором замочим?
Я согласна, ждем 19 и смотрим в Праздник наш результат новогодний)))
Давайте!!! Пускай у нас у всех будут желанные //)
Ага, именно так) да здравствуют Чудеса, ведь главное верить! Вообще, у меня тест на О 7 января выдал смайлик, думаю,.О была 8января, так что сегодня 8дпо
У меня вторая прям белая была, даже видно было что она белая
На 9 дпо показало 5 тестов //
До этого на 7 дпо призраки появились
Ждём-с, девулички)))
Ждём //
У меня на 11 дпо показал
У меня впервые показал за три дня до мес, цикл 30 дней.
А так начинаю писать на тесты уже с 21 дц, все не втерпежь))
Как я вас понимаю… аж руки чешутся?
У меня тоже сегодня 7 дпо)
Мой тест пуст(
Понимаю что рано, просто вчера купила и решила а почему бы и нет
У меня также. 7 дпо, не вытерпела, сделала. Пусто (((
Вот я тоже хотела, но в прошлую неудавшуюся беременность показало призрака только на первый день задержки… поэтому оттягиваю как могу?
Я уже вчера отругала себя за такую поспешность)))) теперь до задердки ни-ни))) удачи вам и скорее //
Спасибо! И вам ярких //))
Спасибо
Не раньше чем через 12-14 дней