Вопрос

Читаю и понимаю что куча девочек как и я делают тесты до задержки. Каждый раз пытаясь найти эту полоску. И ведь каждая (я так думаю) понимает что когда будет беременность, то полоску искать не надо будет. И вот почему мы продолжаем мучить себя этими поисками? Что это? Попытка ухватиться хоть за какую-нибудь надежду? Или что? Ведь нам больно от того что тест отрицательный, но мы продолжаем их делать. И на следующий месяц мы опять делаем все так же, зная что от / будет больно. Вот почему не подождать до задержки? У меня нет ответа на это. Может кто подскажет мне

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делаем тесты, потому что хочется пораньше увидеть //, можно ждать до задержки, а вдруг радоваться можно уже сегодня? Многие понимают, что Рано, но с 6 ДПО начинают замачивать))). Сама себя извожу и симптомы нахожу))))

Пожаловаться

Ну просто глупо делать тест до задержки… зачем? ведь это не от него зависит результат! А от Вас с мужем! Да и что некуда деньги прям потратить, кроме тестов этих? Без обид! Всем удачи!!

Пожаловаться
Ильмира

Я поняла в чем причина благополучных семей, которые хотят завести ребёнка, в том что мы слишком глубоко зациклены в этом.ну например, моя работа связана с не благополучными родителями или лучше мамами, сегодня забрали девочку которой 3 года и весит она, даже не знаю сколько до 10 кг.мамаша в дупль пьяная, маленького сына трясет, ладно я к ней подбежала оттолкнула её.мат перемат в присутствии детей.хоть отец ребенка нашелся.в итоге поместили девочку в приют, дальше мать будем лишать родительских прав, дай бог.но суть в том что они не о чем не думают, легко залетают, так как не заморачиваются.хочу сказать не нужно отчаиваться, нужно больше улыбаться, больше положительных эмоций ?и у нас все получится?всем ни пуха ни пера

Пожаловаться
Арина

Для меня это как с парашютом прыгнуть ?каждый новый тест -это адреналин! ? будет не будет, поглазеть, чтоб аж глаза болели, выбросить, достать (а вдруг через два часа тест мой забеременел ?)вообщем, чтоб не скучно было ?

Пожаловаться
Alenka

Каждый месяц себе обещаю не делать до задержке, думаю ну зачем щас сделаю только расстроюсь и опять делаю ..

Пожаловаться
Alenka 

Я так же :)

Пожаловаться
Alenka
Jeny 

Я думаю это все же от женского любопытства и сильного желания, которое перевешивает разум)

Пожаловаться
Леля

Да, я согласна с тем, что это некая зацепка за счастье, которое мы так долго ждем… все время побыстрей хочеться узнать, что наступилали или опять пролет. Я делаю каждый раз, я это так чувствую и проживаю

Пожаловаться
Мария

У меня тоже нет ответы на эти вопросы, иногда даже не верится, что когда-либо увижу эти //?

Пожаловаться
Мария 

Это точно

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Надежда нами движет, а она, как говорится, умирает последней
Пожаловаться
Элизабет Беннет 

А где разум в эти моменты?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Jeny 

Разум в эти моменты вспоминает все призраки, которые стали беременностью на этом сайте

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Это точно

Пожаловаться
Татьяна

Предлагаю вообще эти тесты не делать, а просто успокоиться. У нас два года не получалось, а потом просто «залетела». И сделала всего два теста. От количества тестов беременность не зависит.

Пожаловаться
Татьяна 

Я знаю это. Но перестать не могу. И. После 2 лет, лично я готовлюсь к эко

Пожаловаться
Татьяна
Jeny 

Я рассуждала так, на все воля Божия, значитеще не время.

Пожаловаться
Татьяна 

Ну так я думаю в моменты отчаяния. В остальное время эта версия мне не подходит.

Пожаловаться
Татьяна
Jeny 

Я так думала всегда, и чудо свершилось. Иногда стоит не дергаться, а пустить все на самотек. Многое от нас не зависит.