Сегодня 22дц, М через 2дня.У кого тоже так? Я как всегда начинаю расстраиваться -чувствую все симптомы М.Грудь не налилась, но соски немного болят, живот тянет, особенно после нагрузок и нервов, темпер на вечер 37,2, жор нереальный и тошнота.Все как всегда короче😡😡😡😡А вы, что чувствуете, девочки?
Кто не ждёт М 19.01.18?-Я!!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Комментарии
Актуальные посты
Будем надеяться, что не придут?
Меня тоже тошнит. Спать постоянно хочется. Чуть чуть осталось ждать.
Уже начал живот болеть и как будто воздух выходит -завтра начнутся эти конченые М
Я до последнего буду надеяться что не придут
И за меня понадейтесь пожалуйста, потому что я уже чувствую, что завтра проснусь и они придут ??????????
Девочки, у кого какие новости, тесты никто еще не делал, может симптомов прибавилось?
Капец, как мне плохо!!! голова кружиться, болит, вырвало от чая с бергамотом (((наверное давление ?
У меня тоже в матке что то покалывает.даже похоже больше на какие то небольшие толчки, но сильно ощутимые
Тоже сегодня так сильно закололо внизу(((так всегда перед М ???
Я не жду 19) кроме налитой груди и покалывания в матке иногда ничего нет)
Сегодня 27 дц. Тест делала на 25
Я не жду 19 месячных. Тянет живот, тошнит. Делала много тестов. Все отрицательные, кроме одного. Боюсь ему верить, говорят он часто врет.
Класс!!! Пусть он будет настоящий!!!??а какой у вас др?
Дц, а не др??
Пусть наши тесты наконец-то заполосатся )))??????
Мне 19 только последний приём дюфа и тест ??
У меня 19 должны быть, признаков ни каких и тест сегодня пустой поэтому 100% пролёт, ладно не расстраиваюсь и идём дальше) а вам желаю скорее // полоски))
С первой Б тест показал через неделю задержки .
А на признаки я не смотрела -мне 21год был -я больше растоилась, что поправлюсь, чем радовалась что Б ?Дура малолетняя была ?
А у меня с первой на следующий день после дня Х но там уже было // четких полоски поэтому тут я уже
Не жду 19-20, соски болят жуть, потемнели, мутит
Потемнели? у меня такого нет.тоже тошнит
Да стали такие бордово-синит что ли
Не жду 20(но придут думаю
Блин(((Давайте молится, что б не пришли ??????
Да я смотрю у всех перед б титьки болят, а у меня как в танке
У меня тоже-висят себе, да и все(((Немного покалывает в сосках, но такое было уже и М пришли?
У меня ничего не колит не чешется ((
Короче, остаётся надеяться и верить ??????
Да я писсимист, так что жду своих м, даже при двойной овуляции лялька меня не выбрала
Ого! это и левый и правый яичник совулиррвали
Да
Я вообще сомневаюсь последние циклы, что О была(((
При учете того, что у меня аменорея и ановулиция, первая в жизни овуляция без препаратов, на 7 и на 22 дц
Ни чего себе! Ну Вы и загадка природы?У вас точно будут необычные детки ?
Мне врачи так же сказали, при чем не один. Хотя одна заведущая гинекологии, но говорит у меня впервые такое в практике ??
Ага, как только перествла лечится и бегать по узи, пила только витамины и на тебе ???
Мне тоже говорят не зацикливайся и все будет! а как это сделать не говорят))
Да, по себе знаю, что тяжело
у вас такой короткий цикл. это считается нормой?
Такая особенность организма)Я первой дочкой забеременела с первого раза, а цикл у меня был 21день)))
я в шоке! главное, что получилось сразу забеременеть! желаю вам снова увидеть //
Вот так бывает)))тест показал только через неделю задержки ))Спасибо))Вам тоже//??
вы не перестаете меня удивлять))))))
спасибо!
18.01 не жду, тоже все симптомы ПМС, тест делала, выдал пряяяяям оооооочень слабую полоску как реагент, под лупой смотреть, даже фильтры ее очень плохо передают, так что наверно М ко мне идут ? но давайте не терять надежду!!! У Б тоже перед днем Х были симптомы М!!!
Ну хоть реагент??а какой у вас дц?
29 дц, да реагент меня не успокоил, потому что показало бы нормально уже, предположительно О была 17 дц ?
Покажите фото, может это не реагент )
Может О поздняя была, а вы неправильно посчитали ?
Вряд ли вы увидите, мне кажется я одна вижу ??♀️
Что-то однозначно есть)))Завтра переделайте.Может другу фирму-возьмите чувствительность 10
Я по приложению сверяюсь, тесты на О дороговаты для меня, подумываю с алика заказать ?
Надеюсь проявится ?????? и у вас!!!
У меня по приложению на 12дц.на по тестам на 15дц.а 1 раз по УЗИ показало 17дц.так что завтра переделайте ??
Хорошо, переделаю, я этот тест вчера делала ( который кинула )
Ну что? делали тест ?
Да, он точно такой же ?
Блин, ну подождите пару дней и снова сделайте ))а у меня уже начал живот болеть и воздух из матки как будто выходит -завтра М начнутся ???????
У меня тоже скорее всего завтра, живот потягивает и какие-то выделения как в О! Ужас (?