Все еще надеюсь 16 января 2018 13:50 Девочки, а возможно, что тест не показывает, а Б. есть? 2 месяца назад лечилась, восполнение почек, сейчас вроде нормально.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза Если с почками проблемы может долго не показывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iris Иркутск Девочки извините, но я недавно на сайте, и вообще не все аббревиатуры понимаю ) что значит дпо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Дочка13 лет Сургут ↩ Iris День после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Максим6 лет Санкт-Петербург ↩ Iris День после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Блин, вы подождите недели две задержки и покажет все четко-пречетко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соня9 лет Свободный Задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Анастасия Нет, последний дц,14 дпо, думаю, если бы было что-то уже бы показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соня9 лет Свободный ↩ Anna Не факт. У моей знакомой даже на 3- х неделях задержки все / были, на УЗИ пошла 7 недель Б и сердце вовсю билось Предыдущая статьяЕщё один вопрос про тестыСледующая статья3-Ий день цикла, иАктуальные постыпосле стимуляции была инсеминация потом месячные и мажет 7 день тянет правый яичникпосле масок ухудшилось состояние кожи
Если с почками проблемы может долго не показывать
Девочки извините, но я недавно на сайте, и вообще не все аббревиатуры понимаю ) что значит дпо)
День после овуляции
День после овуляции
Блин, вы подождите недели две задержки и покажет все четко-пречетко.
Задержка?
Нет, последний дц,14 дпо, думаю, если бы было что-то уже бы показало
Не факт. У моей знакомой даже на 3- х неделях задержки все / были, на УЗИ пошла 7 недель Б и сердце вовсю билось