16 января 2018 13:07 Девочки, сделала тест, какая то контрольная больно уж слаба полоска, брак? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 лет Челябинск Мне такой не очень понравился. Он у меня контрольную не сразу проявил не говоря уже о каких то других. Хотя делала все правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Дарья Вот он спустя час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве Мой непеременный тест которому уже 34 недельки ?Тоже писали реагент и нету ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Natella Мой сейчас высох и выглядит так) я неудачница, тесты которые реагент выдают у всех, у меня даже не реагентят ?у меня уже истерика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон ↩ Natella Кстати призрак виден хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула Купите тест другой фирмы, эти тесты всем постоянно выдают полоски или просто расплываютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Светлана Какой лучше купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула ↩ Happy обычно эвитестмногие хвалят и мне они не врали ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Я бы купила другой тест. Окошко для беременной полоски размыто, вторая полоска должна быть яркая… Переделайте тест. Только другой фирмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Вредина Интрига блин)))) может я конечно накручиваю себя но в беременном окошке я вижу три полоски ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон ↩ Happy Вот это и не нормально. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Вредина Какой лучше взять тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон ↩ Happy Ну не знаю. Я обычно простые тест полоски беру. Чтоб не тратится. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку зига Алексей11 летАлександр9 лет Москва не беременна Предыдущая статьяЧувство месячных, но их нет, 2 дня задержкаСледующая статьяРЕАГЕНТЫАктуальные посты21 неделя беременносиотек от укуса у лошади
Мне такой не очень понравился. Он у меня контрольную не сразу проявил не говоря уже о каких то других. Хотя делала все правильно.
Вот он спустя час
Мой непеременный тест которому уже 34 недельки ?Тоже писали реагент и нету ничего
Мой сейчас высох и выглядит так) я неудачница, тесты которые реагент выдают у всех, у меня даже не реагентят ?у меня уже истерика
Кстати призрак виден хорошо.
Купите тест другой фирмы, эти тесты всем постоянно выдают полоски или просто расплываются
Какой лучше купить?
обычно эвитестмногие хвалят и мне они не врали ни разу
Я бы купила другой тест. Окошко для беременной полоски размыто, вторая полоска должна быть яркая…
Переделайте тест. Только другой фирмы.
Интрига блин)))) может я конечно накручиваю себя но в беременном окошке я вижу три полоски ??♀️
Вот это и не нормально. ))
Какой лучше взять тест ?
Ну не знаю. Я обычно простые тест полоски беру. Чтоб не тратится. ))
не беременна