Все 4 дня задержки БТ держалась 37-37,1. Сегодня утром упала до 36,6. Надежда моя растаяла, как мороженое на солнце ?? Решила отвлечься и заняться своей фигурой… убрать ненавистный целлюлит.
Все 4 дня задержки БТ держалась 37-37,1. Сегодня утром упала до 36,6. Надежда моя растаяла, как мороженое на солнце ?? Решила отвлечься и заняться своей фигурой… убрать ненавистный целлюлит.
Правильно, тоже если не получится в этом цикле начну приводить фигуру в порядок, а то после родов год прошёл, а с фигурой беда (ее просто нет)
Да, самое главное отвлечься)) но надеюсь у вас все-таки получится ?
Я и без родов умудрилась так запустить себя… весила 92 кг, правда потом похудела до 55. А сейчас опять набрала немного… и вроде не толстая, но целлюлит на ляжках просто убивает… прям корка апельсиновая. ? Наверно только спортом можно исправить
Ну вроде по отзывам мне попался хороший врач поэтому надеюсь ошибок не будет
Значит все будет пучком! ☺️
Главное что вы не растраиваетесь))) это правильно) все у вас будет хорошо)))
Спасибо, стараюсь)
А у вас как дела? Результаты не получили еще?
Нет но зато была сегодня у врача сказал 6 недель все хорошо) вставать на учет и тогда уже здам остальные анализы узи и т.д.
У вас прямо настоящее чудо! Это так здорово, я за вас очень рада. Легкой беременности вам ?
Сама до сих пор не верю) если честно совсем себя беременной не ощущаю) спасибо большое) дай Бог легкой а то это первая беременность очень боюсь)))) Вам тоже удачи все у вас получится)
Главное, чтобы сроки потом не путали. Я так поняла у вас была поздняя овуляция.
Мне самой кажется, что если я когда-то увижу //, то просто не поверю своим глазам)
Правильно, не расстраивайтесь, обязательно ещё повезёт ??
Кстати, на счёт фигуры, недавно купила щетку, скраб и крем от целлюлита blossy, пользуюсь примерно 3-4 день, уже на удивление кожа стала намного лучше и на ощупь приятная ? правда этот крем капееец как жжёт
Спасибо, стараюсь не отчаиваться ?
Здорово, надо тоже попробовать. А вы спортом не занимаетесь?
Нет, стараюсь следить за питанием и вот эта серия против дряблой кожи, целлюлита
Вот это правильно!) Ничего не измеряйте и не высчитывайте!)
Это точно, надо попытаться отпустить ситуацию, но это так сложно сделать(