Вчера выкладывала пост с двумя полосками, все писали беременность.Ну что девоньки, да вот так вот и врут тесты!!! Вот утром пошла пописать и пошли М.И тест это *** ещё та.М пришли на день раньше.Не покупайте Мама чек!!! У меня уже второй раз он так показывает полоску.

Так может это не М на день раньше пошли, а просто БХБ была?
У меня все так неделю назад начиналось! Через день сделала тест дорогой и увидела свой плюсик.
Да вторая еле еле виднее на сегодняшнем.поэтому думаю уровень и так не большой был поэтому падает… я д маю это бхб была… если уже была бхб, то нужна оддрежка прогестероновпя… у меня так же была в апреле и августе.мне дюфастон не подошёл срывалась на нем.сейчас на утрик перешла ТТТ все нормально
Сегодняшний тест пустой, там /.Я не знаю где вы там вторую увидели.
Ну я вам своё мнение написала.мне мамачек никогда не реагентили
Тест не соврал, думаю. У вас видимо бхб случилась
Два цикла назад было тоже самое.Только мамачек показал //, а тест другой фирмы показал/.И через пару дней начались М.Поэтому в этот раз я когда увидела //, сразу засомневалась.
Может самовольный выкидыш
Мама чек никогда не врал.показывал так же две полоски что вглядываться не надо.потом мес приходили в срок.это называется бхб.срывается на ранних сроках.Хгч уже вырабатывается ТК реагент окрашивается.а потом по каким либо причинам беременность срывается и приходят мес.вот сделайте через 3 дня уже не будет второй полоски
Сегодня сделала тест другой фирмы, пусто
а мне кажется на правом тесте что то есть.
Сделайте другой фирмы
Она не тонкая, обычная полоска
может это имплантационное кровотечение и есть смысл переделать?
Не может тест показать полоску без присутствия хгч в моче, у вас бхб, а кровь сладите хгч уже в крови нет, так бывает, просто не прикрепился хорошо эмбрион был не полноценный организм сам избавился, реагенты серые!!!!!
Тест может показать вторую полоску без беременности, например из за кисты. У самой такое было. Неделя задержки, тест полосатый, но полоска не яркая. В итоге киста в левом яичнике. Врач, когда увидела тест, немного смутилась. Потом УЗИ и лечение.
Ну да слышала о таком про кисту
Сделаю УЗИ отпишусь
Пусть все будет хорошо!!! Держу за Вас кулачки!!
Попробуйте переделать тест, возможно беременность через месячные
????Врушки!!! Ну как так то??? Яркая такая полосочка)
У меня ни разу никакой не реагентов, даже е знаю как это бывает, просто пусто и все!!! Может быть просто срывается?
Вот вруны.......
Почему вы так уверенны что Это не угроза ?? узи срочно… или хотябы другой тест
И чем поможет УЗИ? Такую беременность никто бы не сохранял .
Почему не сохранял ??
Не один врач за это даже браться не будет. Там на таких сроках нечего сохранять
Мне на днях доказывали, что беременность ДО задержки сохраняют, если тесты и хгч положительные ??♀️
Мне на 6 неделе сказали не сохраняют до 8. Прописали покой и Дюфастон. Слава Богу обошлось и то у меня крови не было, мазало светло коричневым. А тут и 3 х недель нет, даже акушерских.
Да, у нас тоже до 8 не сохраняют, но порой бывает в 5 акушерских могут положить обследовать и в случае чего поддержать беременность, чтоб не сорвалась (и то, на свой страх и риск, вдруг это внематочная!? У меня в 5 или 6 недель уже сердце слышно было, но ведь часто на таком сроке даже не понятно маточная ли беременность). А тут раскудахтались типа «не знаешь, что до задержки сохраняют, не пиши» ?
Ну вот и меня пожили так как сердцебиение увидели. Но мне никакие препараты не давали, я просто лежала, что бы на работу не ходить.
А почему у вас коричневым мазало?
Мазало только когда дулась.
По УЗИ, мазкам и анализам всё было хорошо. Точной причины я если честно так и не поняла. Единственное как раз прогестерона было маловато. Но не критично
Меня ещё до задержки положили в больницу с угрозой. Правда была ранняя овуляция и на руках были результаты хгч и узи с подтверждением маточной беременности. Месячные пришли в срок! Узи по скорой показало 4 недели беременности, держали пока не увидели эмбрион и сердцебиение!
Меня ещё пугали всякими пороками развития.
Вы меньше слушайте всякие страшилки. Сейчас редкость, чтобы беременность без единого отклонения была. Столько анализов сдаётся, что-нибудь да найдут! А читать начинаешь, так вообще с ума можно сойти! Я до первого скрининга очень волновалась, много читаю. И считаю так, если ребеночку суждено родиться, то он родится! А наше дело-вовремя обращать внимание на различного рода нестандартности. Я после полосочку на тесте сдала хгч в динамике, через неделю на Узи и ещё через два дня попала в больницу с отслойкой. Вам сердце ваше должно подсказать, что делать и когда) если вы приняли решение с чистым сердцем, то значит оно самое верное))))
У меня точно такая же была а полоска, а остальные тесты пустые