Мамачек реагенят,да еще как!!!!

Вчера выкладывала пост с двумя полосками, все писали беременность.Ну что девоньки, да вот так вот и врут тесты!!! Вот утром пошла пописать и пошли М.И тест это *** ещё та.М пришли на день раньше.Не покупайте Мама чек!!! У меня уже второй раз он так показывает полоску.

Мамачек реагенят,да еще как!!!! Мамачек реагенят,да еще как!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KitKat

Так может это не М на день раньше пошли, а просто БХБ была?

Пожаловаться
Анна

У меня все так неделю назад начиналось! Через день сделала тест дорогой и увидела свой плюсик.

Пожаловаться
Олеся

Да вторая еле еле виднее на сегодняшнем.поэтому думаю уровень и так не большой был поэтому падает… я д маю это бхб была… если уже была бхб, то нужна оддрежка прогестероновпя… у меня так же была в апреле и августе.мне дюфастон не подошёл срывалась на нем.сейчас на утрик перешла ТТТ все нормально

Пожаловаться
Анна Васильевна
Олеся 

Сегодняшний тест пустой, там /.Я не знаю где вы там вторую увидели.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Олеся 
+1
Пожаловаться
Олеся
Анна Васильевна 

Ну я вам своё мнение написала.мне мамачек никогда не реагентили

Пожаловаться
Печенюха

Тест не соврал, думаю. У вас видимо бхб случилась

Пожаловаться
Анна Васильевна
Печенюха 

Два цикла назад было тоже самое.Только мамачек показал //, а тест другой фирмы показал/.И через пару дней начались М.Поэтому в этот раз я когда увидела //, сразу засомневалась.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Печенюха 
Пожаловаться
Вишенка

Может самовольный выкидыш

Пожаловаться
Олеся

Мама чек никогда не врал.показывал так же две полоски что вглядываться не надо.потом мес приходили в срок.это называется бхб.срывается на ранних сроках.Хгч уже вырабатывается ТК реагент окрашивается.а потом по каким либо причинам беременность срывается и приходят мес.вот сделайте через 3 дня уже не будет второй полоски

Пожаловаться
Анна Васильевна
Олеся 

Сегодня сделала тест другой фирмы, пусто

Пожаловаться
Анна
Анна Васильевна 

а мне кажется на правом тесте что то есть.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Сделайте другой фирмы

Пожаловаться
Анна Васильевна

Она не тонкая, обычная полоска

Пожаловаться
Анастасия

может это имплантационное кровотечение и есть смысл переделать?

Пожаловаться
Лили

Не может тест показать полоску без присутствия хгч в моче, у вас бхб, а кровь сладите хгч уже в крови нет, так бывает, просто не прикрепился хорошо эмбрион был не полноценный организм сам избавился, реагенты серые!!!!!

Пожаловаться
Лиана
Лили 

Тест может показать вторую полоску без беременности, например из за кисты. У самой такое было. Неделя задержки, тест полосатый, но полоска не яркая. В итоге киста в левом яичнике. Врач, когда увидела тест, немного смутилась. Потом УЗИ и лечение.

Пожаловаться
Лили
Лиана 

Ну да слышала о таком про кисту

Пожаловаться
Анна Васильевна
Лиана 

Сделаю УЗИ отпишусь

Пожаловаться
Лиана
Анна Васильевна 

Пусть все будет хорошо!!! Держу за Вас кулачки!!

Пожаловаться
Mom

Попробуйте переделать тест, возможно беременность через месячные

Пожаловаться
Мама Миши

????Врушки!!! Ну как так то??? Яркая такая полосочка)

Пожаловаться
любовь сапожникова
Мама Миши 

У меня ни разу никакой не реагентов, даже е знаю как это бывает, просто пусто и все!!! Может быть просто срывается?

Пожаловаться
Анастасия

Вот вруны.......

Пожаловаться
Маша

Почему вы так уверенны что Это не угроза ?? узи срочно… или хотябы другой тест

Пожаловаться
Лена
Маша 

И чем поможет УЗИ? Такую беременность никто бы не сохранял .

Пожаловаться
Маша
Лена 

Почему не сохранял ??

Пожаловаться
Лена
Маша 

Не один врач за это даже браться не будет. Там на таких сроках нечего сохранять

Пожаловаться
Mom
Лена 

Мне на днях доказывали, что беременность ДО задержки сохраняют, если тесты и хгч положительные ??♀️

Пожаловаться
Лена
Mom 

Мне на 6 неделе сказали не сохраняют до 8. Прописали покой и Дюфастон. Слава Богу обошлось и то у меня крови не было, мазало светло коричневым. А тут и 3 х недель нет, даже акушерских.

Пожаловаться
Mom
Лена 

Да, у нас тоже до 8 не сохраняют, но порой бывает в 5 акушерских могут положить обследовать и в случае чего поддержать беременность, чтоб не сорвалась (и то, на свой страх и риск, вдруг это внематочная!? У меня в 5 или 6 недель уже сердце слышно было, но ведь часто на таком сроке даже не понятно маточная ли беременность). А тут раскудахтались типа «не знаешь, что до задержки сохраняют, не пиши» ?

Пожаловаться
Лена
Mom 

Ну вот и меня пожили так как сердцебиение увидели. Но мне никакие препараты не давали, я просто лежала, что бы на работу не ходить.

Пожаловаться
Mom
Лена 

А почему у вас коричневым мазало?

Пожаловаться
Лена
Mom 

Мазало только когда дулась.
По УЗИ, мазкам и анализам всё было хорошо. Точной причины я если честно так и не поняла. Единственное как раз прогестерона было маловато. Но не критично

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Меня ещё до задержки положили в больницу с угрозой. Правда была ранняя овуляция и на руках были результаты хгч и узи с подтверждением маточной беременности. Месячные пришли в срок! Узи по скорой показало 4 недели беременности, держали пока не увидели эмбрион и сердцебиение!

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Меня ещё пугали всякими пороками развития.

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Вы меньше слушайте всякие страшилки. Сейчас редкость, чтобы беременность без единого отклонения была. Столько анализов сдаётся, что-нибудь да найдут! А читать начинаешь, так вообще с ума можно сойти! Я до первого скрининга очень волновалась, много читаю. И считаю так, если ребеночку суждено родиться, то он родится! А наше дело-вовремя обращать внимание на различного рода нестандартности. Я после полосочку на тесте сдала хгч в динамике, через неделю на Узи и ещё через два дня попала в больницу с отслойкой. Вам сердце ваше должно подсказать, что делать и когда) если вы приняли решение с чистым сердцем, то значит оно самое верное))))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня точно такая же была а полоска, а остальные тесты пустые

Показать ещё