Что делать? Тесты полосптятся, сначала не верила клеаблю а со вчерашнего дня и эвики стали слабую выдавать, а утром встала и коричневые выделения… перед этим несколько дней спина болела в районе почек…не знаю увидите ли полоску на эвике на камере плохо видно

Что делать?Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенюха

на эвике не вижу, доверяла бы ему. Возможно это просто месячные или все же бхб. а так лучше сдать хгч и поскорее

Пожаловаться
Елена

Эви еще сделайте.

Пожаловаться
Лили

Первое фото реагент 100%, на втором не видно, надо переделать, если с беременностью все хорошо то полоска должна появиться поярче, а так поставьте утрожестан на ночь, вдруг беременность есть и это угрожающий аборт

Пожаловаться
Анастасия
Лили 

Это не реагент, с реагентами у меня есть пост, а тут с каждым днем все ярче, до этого присматривалась, появлялась поздно, а тут сразу появляется..

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Дай бог, но я думаю нет беременности, просто у меня такиеже плюсы были, я волосы на себе рвала, что это не реагент, беременности не было, а когда забеременела в задержку был

Что делать?
Пожаловаться
Анастасия

Честно-на эвике не вижу. На клеар вижу хорошо. Сдать хгч нужно. Если выделения я бы начала пить дюфастон.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я купила сегодня, выпила как при угрозе 4 штуки сразу, только не совсем поняла следующую таблетку через 8 часов нужно?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да. Через 8. Но я без угроз просто на поддержке быда пила по 1 3 раза в день. В 9 в 3 и в 9 вечера.

Пожаловаться
HeLena

Выделения бывают на первых днях б. Это не особо страшно. Так же при имплонтации бывают Б. Этому плюсику я не доверяю а на тест полоске что то виднеется.
Либо через 2 дня сделайте еще тест либо хгч

Пожаловаться
Lanka

К врачу идите, если это Б у вас угроза. Хгч сдайте еще! На тестах я рочти ничего не вижу?♀️

Пожаловаться
Анна Дребуш

К врачу чтобы с УЗИ посмотрел и кровь на хгч конечно сдать, удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

Для достоверности ХГЧ сдать

Пожаловаться
Лиса

Радоваться, вот что делать ) и в больницу)))

Пожаловаться
Татьяна

Согласна, к врачу

Пожаловаться
Кристина Потеряшка

К врачу идите срочно!

Пожаловаться
Женя

в больницу лучше, мож срок маленький